要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫肌瘤]

带着三个多发肌瘤怀孕了

楼主: lxy33
来自WAP |举报
2241029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我做试管怀孕了,我有三个多发性肌瘤,最大的在试管前是14mm,现在孕九周了,最大的肌瘤已经长到18mm了,而且是子宫前壁下段,我好担心,这样是不是会影响到宝宝?会和宝宝抢营养抢位置。我以前自己怀孕胎停过,所以这一次特别珍惜这个孩子,好害怕又胎停。有没有有经验的人进来一起交流下?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
桃子宝宝8 发表于 2015-05-26 14:11
<br/>我也有一个0.8的,不过没怀孕,我自己吃药好了,肌瘤手术之后2年才可以怀孕,相当于破腹产
我和你的一样,请问你吃的什么药?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
回复 lxy33
<br/>你的意思是尽量少走路,天天卧床是吗?
<br/><br/>少活动并不是不动,甚至卧床。我同事也是上班,直到住院生产。只是不能象平时那样去刻意的多活动吧,尤其是幅度大的。之前我说她不多锻炼,生的时候好生,她说反正得剖了,医生让少活动。
点击查看全文
lxy33 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自Android
Millybb 发表于 2015-05-26 21:05
<br/>楼主是试管的吗?取卵之后有没有打针让肌瘤变小点再移植,我也是多发肌瘤,最大的都20多了
是啊打针后肌瘤反而变大了。你的肌瘤长在什么位置的?你怀孕了吗?
点击查看全文
lxy33 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自Android
调皮豆 发表于 2015-05-27 08:48
<br/><br/><br/>少活动并不是不动,甚至卧床。我同事也是上班,直到住院生产。只是不能象平时那样去刻意的多活动吧,尤其是幅度大的。之前我说她不多锻炼,生的时候好生,她说反正得剖了,医生让少活动。
那估计我也得刨腹产了。那平时正常的走路,比如去医院等等,这应该还是可以的吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
lxy33 发表于 2015-05-27 09:10
<br/>是啊打针后肌瘤反而变大了。你的肌瘤长在什么位置的?你怀孕了吗?
我才开始促排,我肌瘤有点多,说先把卵泡取出来后,打针消肌瘤后再移植。你有这样治疗吗?并且我卵巢功能不太好,基础卵泡左边5-6个,右边2个。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
lxy33 发表于 2015-05-27 09:10
<br/>是啊打针后肌瘤反而变大了。你的肌瘤长在什么位置的?你怀孕了吗?
主要在后壁,前壁也有。给我分享点经验嘛!谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
~谧儿~ 发表于 2015-05-26 22:34
<br/>我和你的一样,请问你吃的什么药?
桂枝茯苓丸,一天一百颗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
厉害!佩服!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
桃子宝宝8 发表于 2015-05-26 14:11
<br/>我也有一个0.8的,不过没怀孕,我自己吃药好了,肌瘤手术之后2年才可以怀孕,相当于破腹产
吃的什么药啊?
点击查看全文
lxy33 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
桃子宝宝8 发表于 2015-5-28 09:39
<br/>桂枝茯苓丸,一天一百颗
<br/><br/>这个孕后也能吃吗
点击查看全文