要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[生化妊娠]

这个值是不是太低了,医生叫我放弃

楼主: 猴子加油
1353054 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生叫我不要用药了,放弃吧,等待生化,可是我又有点不甘心,呜呜呜呜
点击查看全文
猴子加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-4 06:39 | 来自疯狂造人
s2180758891 发表于 2015-06-03 20:19
<br/>应该不会宫外的,别太紧张,我当初就是宫内宫外都没有,说流掉了
但是我的hcg还在长,唉,真不知道要怎么样
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-6-4 18:14 | 来自疯狂造人
猴子加油 发表于 2015-06-04 06:39
<br/>但是我的hcg还在长,唉,真不知道要怎么样
还出血吗,不出的话保胎试试,等有胎心可以定心了
点击查看全文
猴子加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-4 18:43 | 来自疯狂造人
s2180758891 发表于 2015-06-04 18:14
<br/>还出血吗,不出的话保胎试试,等有胎心可以定心了
不出血了,前天抽血Hcg长了,但孕酮还是不长,医生不给保,周六做B超看看,还是担心宫外。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-6-4 18:45 | 来自疯狂造人
猴子加油 发表于 2015-06-04 18:43
<br/>不出血了,前天抽血Hcg长了,但孕酮还是不长,医生不给保,周六做B超看看,还是担心宫外。
先别想太多了,顺其自然吧
点击查看全文
猴子加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-4 20:24 | 来自疯狂造人
s2180758891 发表于 2015-06-04 18:45
<br/>先别想太多了,顺其自然吧
也只能这样了,我好害怕最后要清宫
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-7 22:05 | 来自疯狂造人
我今天检查也跟你一样   孕酮2   hcg77    医生直接叫我过三天再去检查   有大痛就马上去医院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-7 23:25 | 来自疯狂造人
医生有没有说是什么原因?宝妈,你在这之前怪上之后身体有没有什么变化或不适啊
点击查看全文
猴子加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-8 08:12 | 来自疯狂造人
morning酱 发表于 2015-06-07 22:05
<br/>我今天检查也跟你一样   孕酮2   hcg77    医生直接叫我过三天再去检查   有大痛就马上去医院
我也出了一个星期血后来自己停了,现在孕酮还是低跟你差不多,Hcg周六的时候1200,但B超还是宫内宫外看不见,我现在也在煎熬的等待是不是宫外孕的宣判。唉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-8 08:20 | 来自疯狂造人
我是第一次检查怀孕   hcg77多   孕酮只有2   真是心碎   一会在当妈妈的幸福中  一会又被宣判失败
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-8 08:22 | 来自疯狂造人
哎  好心疼就这样没宝宝了   孕酮低是什么导致的   以后怀孕前要去查孕酮   我们这是叫生化还是流产?我还是没明白  医生说是流产
点击查看全文