要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[先兆流产]

会不会先兆流产?

楼主: q1432048883848
1093830 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我从测出怀孕前就一直有很强的姨妈感,所以没抱希望。但昨天验血确实怀了,hcg700多,可孕酮只有57.9nmol,我觉得是不是太低了?医生却说挺好的,让一周后再验血。而且我肚子一直一阵阵的疼,就是来月经前的那种疼,没出血。我每次来月经前都疼的,不知道跟这个有没有关系。最近有时候觉得肩膀也有点疼,不知道是不是心理作用。但听说,这样很有可能宫外或者先兆流产,心里很害怕,都哭了好几场了。有经验的姐妹能给说说嘛?如果是该怎么办呢?万分感谢了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-4 18:50 | 来自疯狂造人
亲现在怎么样了,只能一切听医生的了,我们毕竟什么都不懂,放开心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-4 19:50 | 来自疯狂造人
怀孕了,就放松心情,不能哭!
点击查看全文
q1432048883848 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-5 11:50 | 来自疯狂造人
袁兰兰 发表于 2015-06-04 18:50
<br/>亲现在怎么样了,只能一切听医生的了,我们毕竟什么都不懂,放开心
这周一又查了次血,hcg翻倍正常,孕酮比上次还低,医生给加大了药量。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-5 11:51 | 来自疯狂造人
狠幸福呦 发表于 2015-06-04 19:50
<br/>怀孕了,就放松心情,不能哭!
特爱哭现在
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-5 13:04 | 来自疯狂造人
q1432048883848 发表于 2015-06-05 11:51
<br/>特爱哭现在
尽量控制住自己的心情,那时我刚测到怀孕时给我老公吵架了,心情不好,半夜2点多才睡,那时我还经常逛街,住在2楼,天天上下楼梯没遍,还得做饭,刷锅,晾衣服,结果40多天的时候流褐色分泌物了,第二天婆婆请假带着我去做B超检查,去的是私人诊所,那女的直接给我做B超,连问我有尿都没有,直接叫我躺那做的,按的我肚子疼,我说肚子按的不舒服,她还说我娇气,做完了,她说正常,然后我买点保胎药吃,第二天我就直接见好多红的,下午就肚子疼,流出来一块东西,小孩没了,我现在还在做小月子,有时躺倒床上就会想,我到底因为什么才导致流产的,我婆子现在这边人还一直说我太瘦!哎!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-5 13:13 | 来自疯狂造人
狠幸福呦 发表于 2015-06-05 13:04
<br/>...
本来就累到了,有点先兆流产,又被庸医按了半天肚子~唉,好好修养,下次多注意,一定会好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-5 13:23 | 来自疯狂造人
q1432048883848 发表于 2015-06-05 13:13
<br/>本来就累到了,有点先兆流产,又被庸医按了半天肚子~唉,好好修养,下次多注意,一定会好的。
下一次再怀孕,谁会在家照顾我呢?婆家人都干活,还有个十岁的弟弟上学,中午,晚上都得我做饭,刷锅!苦逼的日子啊,不能给人家有福人比,哎!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-5 13:28 | 来自疯狂造人
q1432048883848 发表于 2015-06-05 13:13
<br/>本来就累到了,有点先兆流产,又被庸医按了半天肚子~唉,好好修养,下次多注意,一定会好的。
有时想想,我恨不得把那医生狠狠揍一顿,有时还在想如果我婆子别带我去那家诊所,去大医院,或许还保住了,那时见褐色分泌物时,肚子一点也不疼,只是去厕所擦,卫生纸上才有!哎!第一个孩子就这样离我而去了!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-6-5 14:16 | 来自疯狂造人
可能是先兆流产的症状,我跟你一样一直肚子疼,然后各种数值都超低,保胎没成功,56天自然流产了。注意休息,如果没有数值低的话应该没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-5 14:50 | 来自疯狂造人
狠幸福呦 发表于 2015-06-05 13:28
<br/>有时想想,我恨不得把那医生狠狠揍一顿,有时还在想如果我婆子别带我去那家诊所,去大医院,或许还保住了,那时见褐色分泌物时,肚子一点也不疼,只是去厕所擦,卫生纸上才有!哎!第一个孩子就这样离我而去了!
别想了,已经过去了,要把自己身体调整好,下一个宝宝才会好
点击查看全文