要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第二次促排医生开了枸橼氯米芬片,一天2片!但是第一次促时是一天1片的!有JM吃过一天2片的吗?急~

楼主: zhangting450
来自疯狂造人 |举报
5571587 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是第二次促排了,医生给开了枸橼氯米芬片,一天2片!共5天!但是第一次促时是一天只吃1片的!也是共5天的!想知道为什么~有JM第二次促排也是一天吃2片的吗?急~
点击查看全文
zhangting450 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
ackfy 发表于 2015-06-15 22:51
<br/>吃克米卵泡是不是容易长得很迅速啊,我以前看帖子貌似有说过这个,说长得迅速还怕会不排…
是让长卵泡啊~打了绒促就会排了~
点击查看全文
ackfy 发表于 2015-06-15 22:46
<br/>尿促一般都是配合克罗米芬的吗
尿促是当你吃了录米芬还没有或卵泡不够大时打的~是帮助卵泡长大的~如果你有卵泡或卵泡发育嘚好就不用打尿促了
点击查看全文
bluecwj 发表于 2015-06-16 10:25
<br/>嗯嗯,好孕哦
嗯嗯~我们都要好孕~^_^
点击查看全文
bluecwj 发表于 2015-06-16 11:58
<br/>刚去B超,泡泡不好,可能要打针了
没关系~加油喔~^_^
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我卵泡张的大就是不排,促排也没有排
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433474385502 发表于 2015-06-16 12:35
<br/>我卵泡张的大就是不排,促排也没有排
那你怎么办啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433474385502 发表于 2015-06-16 12:35
<br/>我卵泡张的大就是不排,促排也没有排
那你怎么办啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433031262434 发表于 2015-06-16 12:40
<br/>那你怎么办啊?
上个月跳绳,还吃了猪肾乌鸡白凤瓦汤然后排了,就是没怀孕。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
zhangting450 发表于 2015-06-15 14:36
<br/>第一次不成功!第二次刚刚结束!在等开奖中~祝我们好孕喔~^_^
加油,一起好孕……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
长不好,再多次一点而已,听医生说就对了!
点击查看全文