要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第二次促排医生开了枸橼氯米芬片,一天2片!但是第一次促时是一天1片的!有JM吃过一天2片的吗?急~

楼主: zhangting450
5569687 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是第二次促排了,医生给开了枸橼氯米芬片,一天2片!共5天!但是第一次促时是一天只吃1片的!也是共5天的!想知道为什么~有JM第二次促排也是一天吃2片的吗?急~
点击查看全文
zhangting450 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-27 09:06 | 来自疯狂造人
未来雨爱吃鱼 发表于 2015-05-26 13:38
<br/>嗯,已经打了八天尿促了还在打
那是挺慢的~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-27 09:12 | 来自疯狂造人
zhangting450 发表于 2015-05-27 09:01
<br/>我开始怕怕的~因为看说明书上说1片的,所以以为医生开错了^_^
我现第二次应也没成功,第姨妈了,不知现会开什么药!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-27 09:28 | 来自疯狂造人
ME的宝宝快点来 发表于 2015-05-27 09:12
<br/>我现第二次应也没成功,第姨妈了,不知现会开什么药!
加油~不要放弃~^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-27 09:32 | 来自疯狂造人
讨厌我不困 发表于 2015-05-27 07:05
<br/>我第一次促排就开的一天两片,共5天,结果都没优势卵泡,又打了10针尿促才长到20*19了
不是吧!10针啊?你长得也太慢了~我打了4针~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-27 09:37 | 来自疯狂造人
zhangting450 发表于 2015-05-27 09:28
<br/>加油~不要放弃~^_^
嗯嗯,坚持着
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-1 19:45 | 来自iPhone
讨厌我不困 发表于 2015-05-27 07:05
<br/>我第一次促排就开的一天两片,共5天,结果都没优势卵泡,又打了10针尿促才长到20*19了
亲!你是第几天打尿促的呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2015-6-2 07:55 | 来自疯狂造人
第十天测卵泡无优势,开三针,又测9*9又开三针,又测12*10又开两针,再测没长还是12*10又开三针,再测16*16又开两针再测20*19然后就开了6000单位破卵针。我是月经第29天才排卵的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-2 18:34 | 来自疯狂造人
讨厌我不困 发表于 2015-06-02 07:55
<br/>第十天测卵泡无优势,开三针,又测9*9又开三针,又测12*10又开两针,再测没长还是12*10又开三针,再测16*16又开两针再测20*19然后就开了6000单位破卵针。我是月经第29天才排卵的
我现在在促第二次了,吃药氯米芬5天后,第十天照B超就有优势卵泡了!不用打针~挺开心的!明天再去照看看长得怎样^_^希望不用打针吧!我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-2 18:37 | 来自疯狂造人
小丫丫1988 发表于 2015-06-01 19:45
<br/>亲!你是第几天打尿促的呀
我是第十天打的!因为当时没有优势卵泡,所以医生给打的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-2 19:11
我第一次促排吃来曲,一天一片,只有优势卵泡18x13 没有成熟卵泡, 第二次促排 一天吃2片,加量。
点击查看全文