要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

胎停4次,再次好孕,又惊又喜

楼主: 米色瓶
77445119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停4次,再次好孕,又惊又喜

自己吃着阿司匹林。有没有多次胎停再孕成功生下的,来鼓励一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-28 20:56 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜
点击查看全文
米色瓶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-29 08:00 | 来自WAP
我估计这次也是不行的,麻木了。
点击查看全文
米色瓶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-29 08:04 | 来自WAP
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-5-28 15:09
<br/>亲,4次了啊!不是1、2次那么简单,所以不管怎么样,可以去好一点的医院或者去其他城市保胎 ...
<br/><br/>第三次是一知道怀孕就进医院,住了2个月,结果空囊出院,……,每次都是清宫,我想这次不打针了,就自己吃点阿司匹林和维生素e,如果不行看会不会自己掉出来。
点击查看全文
米色瓶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-29 08:06 | 来自WAP
瞌睡宝宝wen 发表于 2015-5-28 15:58
<br/>保胎啊,楼主
<br/><br/>我很想知道有木有多次胎停,后面没保胎顺其自然成功的。真心折腾不起了,希望,失望,希望,再失望……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-29 08:29 | 来自WAP
丫头你是 发表于 2015-5-28 20:49
<br/>疑血正常,能打肝素吗
<br/><br/>安全点还是打吧!这个对胎儿没影响就是对母体肝功能有影响,到时候要复查肝功能
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-29 09:09 | 来自疯狂造人
楼主,不要想不好的,凡事往好处想,相信自己,加班,我也是上月胎停的,你的心情我真能够理解,我已经两次胎停了,,一起给自己加油哦,满满正能量,相信你这次宝宝一定好好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-29 09:15 | 来自疯狂造人
我们有过胎停的,最好保胎,你不是一次两次了,不保胎自然成功的应该很少,要不然就不会有这么多第二次第三次了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-29 10:59 | 来自WAP
米色瓶 发表于 2015-5-29 08:04
<br/>第三次是一知道怀孕就进医院,住了2个月,结果空囊出院,……,每次都是清宫,我想这次不打针了,就自己 ...
<br/><br/>既然都决定了,那就顺其自然吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-29 14:44
建议楼主马上去上海一妇婴保胎,那边可以现查你所有的问题,怀孕了就怀孕的治疗方法,千万别盲目
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 14:48 | 来自疯狂造人
加油️加油
点击查看全文