要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

17号排卵,你们测了吗?

楼主: 老牛ian
来自Android |举报
22198153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第九天,这个周期度日如年,每天都过得好漫长,本来打算12天在测,今天一早醒实在忍受不了测了下zzy白板。。。。。哎,失望。。。继续等。。。等得好难受。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
回复 老牛ian
<br/>你老板真好,我就是请不到假看病就辞职了,,,
<br/><br/>你可以投诉他啊,女性怀孕是可以被优待的
点击查看全文
老牛ian (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
迈向希望 发表于 2015-05-27 09:57
<br/><br/><br/>你可以投诉他啊,女性怀孕是可以被优待的
没用的,我阿还没怀上,就是请假做卵泡检测都不准,而且是女老板,自己30多也没生没结婚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
老牛ian 发表于 2015-05-27 10:06
<br/>没用的,我阿还没怀上,就是请假做卵泡检测都不准,而且是女老板,自己30多也没生没结婚
呃,那你不能怪他,老处女都这样
点击查看全文
老牛ian (楼主)
迈向希望 发表于 2015-05-27 10:29
<br/>呃,那你不能怪他,老处女都这样
哈哈,主要公司太忙,有时候我一周请四天
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
老牛ian 发表于 2015-05-26 19:19
<br/>你起得早吗?我很早就困,也很早醒
八九点醒吧,晚上十一点左右睡,看中午午睡时间,要是早点午睡,晚上就很早睡。我今天测了早孕,有印啊,很浅。21号有打绒促怕没代谢完。25.26号测白板。
点击查看全文
老牛ian (楼主)
q1432391192903 发表于 2015-05-27 11:56
<br/>八九点醒吧,晚上十一点左右睡,看中午午睡时间,要是早点午睡,晚上就很早睡。我今天测了早孕,有印啊,很浅。21号有打绒促怕没代谢完。25.26号测白板。
那应该怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
老牛ian 发表于 2015-05-27 10:32
<br/>哈哈,主要公司太忙,有时候我一周请四天
那就好嘛,对我们需要促排的来说这是没有办法的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
老牛ian 发表于 2015-05-27 12:49
<br/>那应该怀了
就担心绒促没代谢完,21号打,不知道代谢完没有。希望明天加深
点击查看全文
老牛ian (楼主)
迈向希望 发表于 2015-05-27 13:46
<br/>那就好嘛,对我们需要促排的来说这是没有办法的
是的,现在天天在家,等日子,真是煎熬
点击查看全文
老牛ian (楼主)
q1432391192903 发表于 2015-05-27 13:55
<br/>就担心绒促没代谢完,21号打,不知道代谢完没有。希望明天加深
恩,到时候在关注关注,一般需要10天代谢
点击查看全文