要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

顺利通过nt,建完卡~

楼主: s2778524175
来自疯狂造人 |举报
17527231 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天算日子是12周+1,去做了nt,看到有别的宝妈说宝宝在做nt的时候特别淘气,一直动会看不到,所以检查之前我都默默的跟宝宝说:乖乖的配合医生检查,健健康康的,妈妈相信你,然后马上排到的时候还是很紧张的,因为胎停过,又不能经常b超,总怕出问题,还好,宝宝一切正常,稍微小几天,接着医生给建了卡,这几天有些感冒,咳嗽的嗓子疼,希望早日恢复健康。下面是nt图,祝愿大家孕期一切顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈,请问你是末次月经和排卵是多少号,我是末次4月16,但是排卵5月13,现在早孕,不知道什么时候去做nt好,请教一下,谢谢!
点击查看全文
s2778524175 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
MRSLUTAI 发表于 2015-05-27 09:51
<br/>建卡要不要抽血啊?我跟亲时间差不多,已做过NT,可是人在外地不能建卡,不知道4个月回去建卡来得及不
这个好像分医院吧,有的晚有的早,正常建卡之前是要有一系列检查的吧,但我就验了个分泌物,其他的没做
点击查看全文
幸运宝贝来身边 发表于 2015-05-27 10:49
<br/>恭喜恭喜!接宫内好孕!沾沾喜气!
谢谢,传你好孕,祝我们都心想事成
点击查看全文
福羊宝贝来吧 发表于 2015-05-27 11:01
<br/>宝妈   12周+1是按最后一次月经开始算的天数吗?
是的,但是实际周数我要小几天
点击查看全文
lizlii 发表于 2015-05-27 11:10
<br/>恭喜恭喜!接本月好孕!
谢谢,传你好孕,祝愿我们都心想事成
点击查看全文
s2767089350 发表于 2015-05-27 11:43
<br/>接nt顺利通过
传你顺利nt,祝愿我们的宝宝健康成长
点击查看全文
84850725 发表于 2015-05-27 12:36
<br/>宝妈,请问你是末次月经和排卵是多少号,我是末次4月16,但是排卵5月13,现在早孕,不知道什么时候去做nt好,请教一下,谢谢!
我末次是3.1,强阳是3.16,我看他们说是11-13周做nt最好,应该是算末次的日期然后去做nt吧~你先去做b超问问大夫宝宝和你的末次日期相符不?问他什么时候可以做?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2778524175 发表于 2015-05-27 04:35
<br/>嗯,相信宝宝肯定没问题,保持好心情,做个漂亮,快乐的孕妈~
好的,我们宝宝都会健康长大的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主NT是啥?
点击查看全文