要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

会宫外孕哇

来自疯狂造人 |举报
798936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去区级医院查血 做bc 血结果木有出来 bc显示没明显孕囊 看到右侧卵巢里有个囊肿还不小呢。排卵大概是3号 我周期久一点。现在担心宫外孕啊,吓死了
我的hcg我感觉不会低因为我的试纸都强阳了 大家帮我看看

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
维尼小姐 发表于 2015-06-28 09:38
<br/>嗯 我不是的 是宫内孕
不好意思,我先没看日期,祝福你
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我刚开始验孕棒情况和你一样,但是很遗憾我是宫外孕,我是快两个月才发现,我是直接腹痛很痛很痛,马上去医院看,抽血B超最终确诊宫外孕,马上手术切了一边输卵管
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434849675379 发表于 2015-06-28 09:21
<br/>我去年右侧卵巢宫外孕,症状跟来月经一样,不同的是淋漓不尽,所以,你应该不会的,再等等!
今天去做B超(腹部),太早测不出来,宫内没看到孕囊,双侧附件未探及明显肿块回声。可是子宫直肠窝探及液状暗区,内透良好。这会不会是宫外孕呢?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
cindyguo 发表于 2015-06-28 11:27
<br/>我刚开始验孕棒情况和你一样,但是很遗憾我是宫外孕,我是快两个月才发现,我是直接腹痛很痛很痛,马上去医院看,抽血B超最终确诊宫外孕,马上手术切了一边输卵管
可惜了 好好养身体 下次会宫内的
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
cindyguo 发表于 2015-06-28 11:27
<br/>我刚开始验孕棒情况和你一样,但是很遗憾我是宫外孕,我是快两个月才发现,我是直接腹痛很痛很痛,马上去医院看,抽血B超最终确诊宫外孕,马上手术切了一边输卵管
唉。没怀上担心怀不上,怀上了还得担心是否宫内,确定宫内了还得担心胚胎是否发育良好是否有胎芽胎心。想问问你,宫外孕的肚子痛是怎么个痛法?是突然肚子很痛很痛?还是一直肚子有痛但能忍受的那种吗?
点击查看全文
起先有时候感觉肚子坠坠的,后来又没我就没在意以为怀孕都是这样,后来就右边输卵管那边有时候会疼不过才几秒的时间也不是那种很疼,这些我都没在意,后来直接就是给我来个大疼疼的我出一身汗,血压都掉下来了了,到医院的时候血压只要40和.60了,那时候挺危险的
点击查看全文
维尼小姐 发表于 2015-06-28 17:47
<br/>可惜了 好好养身体 下次会宫内的
是啊!好可惜啊,谢谢你的好言。
点击查看全文