要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[多囊中医调理]

多囊妈妈求宝之路

楼主: s2283631257
来自iPhone |举报
459620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年4月开始调理身体要宝宝。月经不调,一般俩月来一次,不吃药不来。吃过调经促孕丸,吃了近一个月中药涨卵泡,效果不佳!第一次促排,5月初黄体酮来月经第五天吃克米5天,卵泡依旧坚定不涨。大夫开3天75针尿促,检测排卵,依旧坑爹不涨,又开4针加量112.5,自己要求打了150,今天检测卵泡左右各一个,1.2跟1.1。又开3针112.5尿促。打完再去检测。小的时候不怕打针,现在打针都紧张,屁股都打肿了。有姐妹说促排可以搭配跳绳,我跳了3天了,每天晚饭后200个。说了说自己的情况,有和我一样的姐妹我们一起努力。周四期待卵泡涨到优势。再跟姐妹们汇报。
点击查看全文
s2283631257 (楼主)
二级宝宝 | | 来自iPhone
心妍宝宝16 发表于 2015-05-25 23:48
<br/>加油!准妈妈们。
加油
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
楼主我和你一样月经不调,卵泡长不大的!我也是这个月19号打促排的。现在吃孕酮片!不知道这个月有希望没!一起加油吧
点击查看全文
芳芳fangfang 发表于 2015-05-26 12:41
<br/>楼主我和你一样月经不调,卵泡长不大的!我也是这个月19号打促排的。现在吃孕酮片!不知道这个月有希望没!一起加油吧
我大夫没开孕酮,只打针,内膜0.7,我自己吃ve
点击查看全文
s2283631257 发表于 2015-05-26 12:43
<br/>我大夫没开孕酮,只打针,内膜0.7,我自己吃ve
我打7天尿促素针时内膜11,卵泡长18.医生让吃达芙通孕酮片。我这是第二次促排。我就是月经一直不调量少
点击查看全文
芳芳fangfang 发表于 2015-05-26 12:47
<br/>我打7天尿促素针时内膜11,卵泡长18.医生让吃达芙通孕酮片。我这是第二次促排。我就是月经一直不调量少
嗯,我也是不调,超级少,你卵泡跟内膜还挺好的,加油,中奖了传我好孕哟
点击查看全文
s2283631257 发表于 2015-05-26 12:54
<br/>嗯,我也是不调,超级少,你卵泡跟内膜还挺好的,加油,中奖了传我好孕哟
谢谢!一定会的。我也是多囊两年了!月经从小都不正常!要个娃子真难啊!有时候想死的心都有!
点击查看全文
芳芳fangfang 发表于 2015-05-26 12:57
<br/>谢谢!一定会的。我也是多囊两年了!月经从小都不正常!要个娃子真难啊!有时候想死的心都有!
多囊这病就折磨人,我现在第一次促,还不知道怎么样呢,希望我们的受苦不是白受的
点击查看全文
s2283631257 发表于 2015-05-26 12:58
<br/>多囊这病就折磨人,我现在第一次促,还不知道怎么样呢,希望我们的受苦不是白受的
恩!加油吧。一定会有的!你没有吃中药吗?
点击查看全文
s2283631257 发表于 2015-05-26 12:58
<br/>多囊这病就折磨人,我现在第一次促,还不知道怎么样呢,希望我们的受苦不是白受的
促排期间多吃黑豆,豆浆,水煮鱼那样卵泡长的很快的!
点击查看全文
芳芳fangfang 发表于 2015-05-26 13:00
<br/>恩!加油吧。一定会有的!你没有吃中药吗?
吃了一个月,卵泡没涨,自己比较急
点击查看全文