要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

胎停一次后再次怀孕,心里好忐忑

楼主: firecludy
来自WAP |举报
1280126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年五月胎停流产,这个月再次怀孕,目前五周左右,依旧没反应,小肚子隐隐痛,好担心。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是!内心好忐忑
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
firecludy 发表于 2015-05-27 22:54
<br/><br/><br/>做是做了,检查的项目也不全,花费2000左右,医生说只有封闭抗体阴性让治疗但是我没治,因为想着很多阴性的人也照样生了孩子,这次怀孕任何叶酸营养素都没吃,因为看过叶酸导致胎停的帖子,一切顺其自然。
对对,我也看到也算导致胎停的帖子,这次超级不想吃,但是朋友们都说叶酸好,算了,我还是不吃了。顺其自然
点击查看全文
firecludy (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
q1432536968935 发表于 2015-5-28 15:09
<br/>对对,我也看到也算导致胎停的帖子,这次超级不想吃,但是朋友们都说叶酸好,算了,我还是不吃了。顺其自然 ...
<br/><br/>我们平时吃的食物里面叶酸应该足够了,只有那些偏远地区很少吃青菜的地方的人才要吃叶酸,现在变成是只要是孕妇都要吃。
点击查看全文
firecludy 发表于 2015-05-28 20:30
<br/><br/><br/>我们平时吃的食物里面叶酸应该足够了,只有那些偏远地区很少吃青菜的地方的人才要吃叶酸,现在变成是只要是孕妇都要吃。
我生有两个孩子了,那时怀上什么也没吃,健健康康的,怀这第三胎,怀上后医院给我开了叶酸,开始血值孕酮翻倍都很好,可51天没胎心胎芽,今天58天复查还是没有,孕囊也没长,胎停,我也不知道是不是叶酸的事,不过我再孕我绝对不会吃了
点击查看全文
jyrbb123 发表于 2015-5-31 21:55
<br/>我生有两个孩子了,那时怀上什么也没吃,健健康康的,怀这第三胎,怀上后医院给我开了叶酸,开始血值孕酮翻 ...
<br/><br/>我也是看到播种网上有的姐妹这么说的,所以这次一粒也没吃,MM多大了?
点击查看全文
firecludy 发表于 2015-05-31 22:19
<br/><br/><br/>我也是看到播种网上有的姐妹这么说的,所以这次一粒也没吃,MM多大了?
35了,属于高龄了,今天我在医院看见好些和我情况很像的,没胎芽没胎心,也不知道现在是怎么了,怎么会那么多胎停的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
firecludy 发表于 2015-05-27 22:54
<br/><br/><br/>做是做了,检查的项目也不全,花费2000左右,医生说只有封闭抗体阴性让治疗但是我没治,因为想着很多阴性的人也照样生了孩子,这次怀孕任何叶酸营养素都没吃,因为看过叶酸导致胎停的帖子,一切顺其自然。
叶酸也会导致胎停吗,我两次了
点击查看全文
jyrbb123 发表于 2015-5-31 23:01
<br/>35了,属于高龄了,今天我在医院看见好些和我情况很像的,没胎芽没胎心,也不知道现在是怎么了,怎么会那么 ...
<br/><br/>我34,第一胎,去年第一次怀孕就遭遇胎停,好在这样的事是很多,也不知道啥原因。
点击查看全文
糊涂点点滴滴 发表于 2015-5-31 23:19
<br/>叶酸也会导致胎停吗,我两次了
<br/><br/>网上有一些帖子是这么说的,说现在真的多人胎停就是因为人人都吃叶酸,有一些敏感体质的人根本就不适合吃叶酸的,你可以想想你在怀孕前吃叶酸有没有月经推迟过提早的现象,如果有,那就是不适合吃叶酸的体质。
点击查看全文
firecludy 发表于 2015-06-01 09:55
<br/><br/><br/>我34,第一胎,去年第一次怀孕就遭遇胎停,好在这样的事是很多,也不知道啥原因。
我今天清宫了,我抽血查了,身体叶酸果然超标,严重缺锌,我体质属于阳虚,自从怀上医生开了叶酸吃,我就一直拉肚子,可我没往那方面想,这两天查出胎停就没吃叶酸,拉肚子的现象就没有了,准备怀孕的姐妹们,一定弄清楚自己的体质啊,不要再盲目的吃叶酸了,
点击查看全文