要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[雌二醇]

隔了2天雌二醇,从502.降到501:hcg从40000升到51000

楼主: xuyunchun
1450520 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要不要补雌二醇,医生让过7天去复诊做b超,孕酮也从45ng降到30ng
点击查看全文
mya
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 00:24 | 来自iPhone
孕酮降没关系,我抽了四次分别是46,36,56,36。其中56那次朱盈说太高了不好。后来降到36我觉得还不错,只要超过20都可以。孕酮本来就是波动的,没什么关系。放心。雌二醇500多还算不错,两天未必会看出明显增长,这个跟hcg不同。我从700多到950花了6天。478到700多就2天,所以这个增长是随机的,不是说几天就要涨多少的。我发现我的hcg跟你真的很像,1号6970,14号51800。
点击查看全文
mya
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 00:32 | 来自iPhone
错了,6970到51800是8号到21号。我经历了13天呢。51800的时候已经是51天了。。。哎。。。真的好低。希望27号心跳棒棒!希望给大家带来的是翻倍慢的正能量!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-26 07:20 | 来自iPhone
mya 发表于 2015-05-26 00:32
<br/>错了,6970到51800是8号到21号。我经历了13天呢。51800的时候已经是51天了。。。哎。。。真的好低。希望27号心跳棒棒!希望给大家带来的是翻倍慢的正能量!
加油,宝宝心跳一定棒棒嗒!
点击查看全文
xuyunchun (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-26 08:09 | 来自Android
mya 发表于 2015-05-26 00:32
<br/>错了,6970到51800是8号到21号。我经历了13天呢。51800的时候已经是51天了。。。哎。。。真的好低。希望27号心跳棒棒!希望给大家带来的是翻倍慢的正能量!
我也差不多怎么多天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-26 08:11 | 来自Android
xuyunchun 发表于 2015-05-26 08:09
<br/>我也差不多怎么多天
我7500到51000大概用了11天前面1到7500就3天
点击查看全文
mya
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 10:46 | 来自iPhone
xuyunchun 发表于 2015-05-26 08:09
<br/>我也差不多怎么多天
我这点用了13天呢。哎。。。可怜的宝宝,妈妈的土地是多么的贫瘠啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-26 11:20 | 来自Android
mya 发表于 2015-05-26 10:46
<br/>我这点用了13天呢。哎。。。可怜的宝宝,妈妈的土地是多么的贫瘠啊。
我现在就是担心路上的颠簸,要6个小时才能到上海
点击查看全文
mya
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 12:22 | 来自iPhone
xuyunchun 发表于 2015-05-26 11:20
<br/>我现在就是担心路上的颠簸,要6个小时才能到上海
我有一天还掉一个大坑里,屁股震了好大一下。吓死我了。把我老公乱骂。我觉得现在神经好紧张。最近我一直想哭,胃不舒服,整天整天胃里堵的慌。一点不想吃东西。最讨厌的就是肉,任何肉类。都没营养了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-26 12:29 | 来自Android
mya 发表于 2015-05-26 12:22
<br/>我有一天还掉一个大坑里,屁股震了好大一下。吓死我了。把我老公乱骂。我觉得现在神经好紧张。最近我一直想哭,胃不舒服,整天整天胃里堵的慌。一点不想吃东西。最讨厌的就是肉,任何肉类。都没营养了。
你的孕反上来了,我的还没有
点击查看全文
mya
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 15:11 | 来自iPhone
xuyunchun 发表于 2015-05-26 12:29
<br/>你的孕反上来了,我的还没有
我也没吐什么的,就是胃不舒服。老是堵在胸口的感觉。也不知道是不是因为紧张引起的,可能是心情太紧张了。我也知道紧张不好,但是我也不知道怎么缓解。
点击查看全文