要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

昨天我特意去看了男女,婆婆知道都乐开花了

楼主: 呜啦啦0902
2909698 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天我特意去看了男女,结果是男孩,回到我婆婆那就顺便告诉她了,我就想看看她啥反应,果不其然,她一听到是个男孩,乐的嘴都合不拢了,我说其实我想要个女孩,然后她马上说,那就以后再生个女孩,一个小孩太少了,我看了她一眼,说:再说吧。我一直理解不了她们这重男轻女的思想,都隔代了,生男生女和她有什么关系。她女儿,也就我大姑子,一共生了3个女孩,最后一个终于是儿子,中间还打过好几个,为了生儿子还真是拼命得很。她婆婆就是要求她要生儿子。我婆婆倒是从来没在我面前说过,我之前问我老公你妈想要儿子还是女儿,他还假惺惺的说男女都一样,我说你妈绝对喜欢儿子。这回一下子验证了我之前说的话,我真的想不通啊,儿子有什么好,又难管教,又费钱。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-25 16:58 | 来自疯狂造人
不在乎就不会去看男女
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-25 17:08 | 来自iPhone
往事只能回味520 发表于 2015-05-25 16:58
<br/>不在乎就不会去看男女
我也去看男女了,我家是真不在乎男女,纯粹好奇得很!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-25 17:11 | 来自iPhone
往事只能回味520 发表于 2015-05-25 16:58
<br/>不在乎就不会去看男女
好多人就是好奇,看完又不会不要,现在看男女和生了以后知道男女没什么区别吧
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-5-25 17:14 | 来自iPhone
我从不在意我公婆喜欢男孩还是女孩,和他们没关系
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-25 17:18 | 来自疯狂造人
我们家也是,目前备孕期。老公的爸妈似乎也是特别希望我们能生男孩,而且都是当面和我探讨,虽然我私下比较喜欢女孩,但是不会跟老人顶嘴。我觉得也能够理解他们,毕竟是老人嘛,考虑事情多一些。所以也不会为了这些生气。不论男孩女孩,都是我们自己的宝宝,将来陪伴我们最多。给爷爷奶奶还是隔着一层的。
点击查看全文
呜啦啦0902 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-25 17:20 | 来自疯狂造人
吴多多妈 发表于 2015-05-25 17:11
<br/>好多人就是好奇,看完又不会不要,现在看男女和生了以后知道男女没什么区别吧
没错,我就是好奇,不管男女,我只要一个。不想受罪。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-25 17:22 | 来自疯狂造人
呜啦啦0902 发表于 2015-05-25 16:50
<br/>我看是因为我想提前准备东西和起名字。
你几个月可以看男女的
点击查看全文
呜啦啦0902 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-25 17:36 | 来自疯狂造人
果☆儿丶 发表于 2015-05-25 17:22
<br/>你几个月可以看男女的
我现在是6个多月了,本来四个月就可以看了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-25 17:44 | 来自Android
重男轻女和地域也有关系吧,我家这边从30多年前就开始提倡独生子女了,每年还能领钱。所以都差不多都是独生子女。我父母当时只想要我姐一个孩子,后来我们家亲戚都劝我妈,孩子多了有伴,又要的我,导致我和我姐差10岁。我老公家就我老公自己。我婆婆一直希望我能生女孩,不过现在一直没有,说男女都一样,健康平安就好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 18:16 | 来自疯狂造人
不要怪我嘴坏,我没恶意。我一同事6个月去看是男孩生后是女娃。这个不一定准。
点击查看全文