要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕,保守治疗,包

楼主: 蓝精晶
1352171 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月1日,我老婆急腹痛,宫角妊娠住院。因住院后Hcg翻倍下降采取保守治疗,4月11日出院,hcg降到51uim/l出院,胚胎未取出,胚胎30mm*25mm,医生说胚胎会自己吸收。4月19日复查Hcg降到正常,4月30日B超,宫角还有16mm*14mm的不均质块,5月21日,B超,宫角不均质块还有10mm*9mm,宫角处扔有胀痛。不会包块吸收不掉吧,现在吸收的好慢。真担心。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-28 18:22 | 来自疯狂造人
例假推迟了7天,,,白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-29 09:44 | 来自疯狂造人
茶泡饭。 发表于 2015-05-26 22:37
<br/>你的还慢?!算很快的了,我跟楼上都是实性包块,俩月了才从4.5小到4.3!
亲,我准备去做手术消包块了。3个月了小俩毫米根本不算小。可能是角度问题。好难过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-29 10:24 | 来自Android
夏末夏末 发表于 2015-06-29 09:44
<br/>亲,我准备去做手术消包块了。3个月了小俩毫米根本不算小。可能是角度问题。好难过。
都成功了在做手术得不偿失啊,做手术只能切了吧?我又过了一个月了,等复查了还没怎么小就不管它了,下一次用另一边
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-29 10:32 | 来自疯狂造人
茶泡饭。 发表于 2015-06-29 10:24
<br/>都成功了在做手术得不偿失啊,做手术只能切了吧?我又过了一个月了,等复查了还没怎么小就不管它了,下一次用另一边
问题是一直有包块在,月经也不正常了,越来越少,都没有鲜血的。怀不上呢。怎么办啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-29 10:33 | 来自疯狂造人
夏末夏末 发表于 2015-06-29 10:32
<br/>问题是一直有包块在,月经也不正常了,越来越少,都没有鲜血的。怀不上呢。怎么办啊?
亲,我的情况,说来很复杂,今年1月底宫外,当时不确定,医院也没给开药吃,我的hcg值自然降到正常值,3月范围体检,才发现左卵巢有3公分的实性包块,吃药三个月了。复查没消,只是小了两毫米,医生说是角度问题,几乎没算小
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-29 10:34 | 来自Android
夏末夏末 发表于 2015-06-29 10:32
<br/>问题是一直有包块在,月经也不正常了,越来越少,都没有鲜血的。怀不上呢。怎么办啊?
那也不是包块的问题啊,我月经跟之前一样,颜色还比之前还鲜。不过我这几个月都在吃药,下午或者明天去复查包块了,不小不吃药了,中药吃的想吐。你月经不正常怎么不去医院?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-29 10:41 | 来自疯狂造人
茶泡饭。 发表于 2015-06-29 10:34
<br/>那也不是包块的问题啊,我月经跟之前一样,颜色还比之前还鲜。不过我这几个月都在吃药,下午或者明天去复查包块了,不小不吃药了,中药吃的想吐。你月经不正常怎么不去医院?
这三个月每个月都有去医院呢,因为包块的事情,想把包块治疗好了再调理月经啊。月经也是感觉这两个月才不正常的。想着是不是因为包块导致堵塞,月经才会越来越少。我激素六项检查了,也是正常的,很奇怪。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-29 10:42 | 来自疯狂造人
夏末夏末 发表于 2015-06-29 10:41
<br/>这三个月每个月都有去医院呢,因为包块的事情,想把包块治疗好了再调理月经啊。月经也是感觉这两个月才不正常的。想着是不是因为包块导致堵塞,月经才会越来越少。我激素六项检查了,也是正常的,很奇怪。
你是打算去医院复查,如果包块不消,也打算先试孕吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-29 10:44 | 来自Android
夏末夏末 发表于 2015-06-29 10:41
<br/>这三个月每个月都有去医院呢,因为包块的事情,想把包块治疗好了再调理月经啊。月经也是感觉这两个月才不正常的。想着是不是因为包块导致堵塞,月经才会越来越少。我激素六项检查了,也是正常的,很奇怪。
……月经是子宫内膜脱落形成的,又不是从输卵管流出来的。你宫外孕做过刮疹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-29 10:54 | 来自疯狂造人
茶泡饭。 发表于 2015-06-29 10:44
<br/>……月经是子宫内膜脱落形成的,又不是从输卵管流出来的。你宫外孕做过刮疹吗?
没有呢,就是什么都没做,连药都没吃,因为当时医生也没确定是,后来两个月后我们单位搞体检才查出来有包块,我晕完,着耽搁了很久,后来去医院,医生让我要么做腹腔镜手术,要么开点药吃,因为包块不算大,但也不小,3公分,我当时就是担心手术影响以后怀孕,没手术,就吃药,现在得2到3个月了,中途复查了两次,包块都没消啊。而且感觉月经越来越不正常。所以。。。哎。
点击查看全文