要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345678跳转
[问题交流]

宫外孕,保守治疗,包

1349671 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月1日,我老婆急腹痛,宫角妊娠住院。因住院后Hcg翻倍下降采取保守治疗,4月11日出院,hcg降到51uim/l出院,胚胎未取出,胚胎30mm*25mm,医生说胚胎会自己吸收。4月19日复查Hcg降到正常,4月30日B超,宫角还有16mm*14mm的不均质块,5月21日,B超,宫角不均质块还有10mm*9mm,宫角处扔有胀痛。不会包块吸收不掉吧,现在吸收的好慢。真担心。。。
点击查看全文
医生
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-25 17:09
看数值正在慢慢的减小,已经正在慢慢吸收了,只是吸收得慢而已。不用担心。月经恢复来了没有?
点击查看全文
蓝精晶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-25 17:27
月经来过了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-25 22:28 | 来自Android
可以喝点中药调理
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-26 06:07 | 来自疯狂造人
我去年的保守,现在还有包块,1.8。。。左侧已经切除,现在只有右侧还有包块,疯掉了节奏
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-26 16:18 | 来自疯狂造人
q1432589037526 发表于 2015-05-26 06:07
<br/>我去年的保守,现在还有包块,1.8。。。左侧已经切除,现在只有右侧还有包块,疯掉了节奏
两次宫外孕吗?!我的也快一年了还有包块!愁!两侧经常痛,各种担心!郁闷
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-26 22:37 | 来自Android
你的还慢?!算很快的了,我跟楼上都是实性包块,俩月了才从4.5小到4.3!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-26 23:25 | 来自疯狂造人
✎生如夏花·♡ 发表于 2015-05-26 16:18
<br/>两次宫外孕吗?!我的也快一年了还有包块!愁!两侧经常痛,各种担心!郁闷
是的,一侧切除,另一侧有包块,,醉了我,,不知道有奇迹发生没,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-27 08:15 | 来自疯狂造人
可以看中医,喝点消除包块的中药,身体也会自然吸收的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-28 09:44 | 来自疯狂造人
q1432589037526 发表于 2015-05-26 23:25
<br/>是的,一侧切除,另一侧有包块,,醉了我,,不知道有奇迹发生没,
一定有
点击查看全文