要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

婆婆的几件旧衣服,扔了可惜,来这问问有没有人要。(婆婆真人实拍,适合40多岁到50多岁的人穿)。已送完。谢谢大家!

2950192 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆的衣服实在太多了,夏天的连衣裙穿一个月都没有重复的,昨天刚陪婆婆买了三条连衣裙,今天就让我帮她清理看看哪些能穿,哪些不能穿了。当时看了这几件衣服都是好的,扔了可惜,所以来播种问问,看看有没有姐妹需要的,看中的衣服到时我寄给你们,邮费自付。婆婆身高160米,115斤重(拍照技术有限,大家多多包涵。嘿嘿。)

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 17:06 | 来自Android
妲己虽美终为妃 发表于 2015-05-25 16:52
<br/><br/><br/>亲,我是按照先来后到的发的,在你之前有位姐妹要的第二件和最后一件,要不第四件给你,你在看看其它二件你婆婆有喜欢的吗?只能这样分配了。不好意思噢。
谢谢,第四件可以的。要不再第一件,我婆婆特别节省平时都不舍得买衣服
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 17:09 | 来自Android
╰☆猫小咪☆╮ 发表于 2015-05-25 17:06
<br/>谢谢,第四件可以的。要不再第一件,我婆婆特别节省平时都不舍得买衣服
写错了,可以第四件和第三件么?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-5-25 17:14 | 来自iPhone
你婆婆真时尚啊,就第一件不错
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-25 17:31 | 来自WAP
坏坏宝 发表于 2015-5-25 17:02
<br/>亲,对不起,我看错了,因为对那个地址太敏感看错了以为~~真抱歉啦
<br/><br/>没关系啦,主要是楼主,看见楼主好心却又难办的时候真的想全部让给那个姐妹了,不过现在她们都协商好啦,万事大吉啦。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-25 17:37
回复 ~听见月光~
<br/>你婆婆真时尚啊,就第一件不错
<br/><br/>还是月光有眼光,其实我婆婆说不要看第一件照出来不好看,但穿出来很漂亮。呵呵。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-25 17:38
回复 ╰☆猫小咪☆╮
<br/>写错了,可以第四件和第三件么?
<br/><br/>好的,我晚上出去吃饭,地址我记下来明天发给你们。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-5-25 17:39 | 来自iPhone
妲己虽美终为妃 发表于 2015-05-25 17:37
<br/><br/><br/>还是月光有眼光,其实我婆婆说不要看第一件照出来不好看,但穿出来很漂亮。呵呵。
没错,越简单的衣服越好看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-25 17:49 | 来自iPhone
╰☆猫小咪☆╮ 发表于 2015-05-25 17:06
<br/>谢谢,第四件可以的。要不再第一件,我婆婆特别节省平时都不舍得买衣服
我出去吃饭,晚上再说
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-25 17:53 | 来自Android
哇,都好漂亮,你婆婆太时髦了,我婆婆从来不穿裙子!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 18:17 | 来自疯狂造人
好潮的婆婆,楼主有可晒阿姨美照
点击查看全文