要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

人授第五天老公喊我拖地

来自疯狂造人 |举报
2553837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号人授的 连人授当天第五天 老公说我怎么不把地拖了 天天就知道躺在床上 下午3:30的时候他出去了 我打电话给他 让他带点测早孕的回来 我还吼我 说不要测 我真不知道他到底怎么想的 我拖地的时候腰好胀 很不舒服
各位姐妹 人授以后拖地对怀孕有影响吗 不管怎么说 拖地是体力活 我又住在三楼 拖地的话就要连楼梯一起拖的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
白杨树的花香 发表于 2015-05-25 17:23
<br/>我理解你 我也刚做完人授 腰酸呀 肚子痛 实在不舒服 ~这个时候很脆弱 我们需要安慰 体贴 而不是责怪 那样会让我们觉得委屈 哎
是的 女人难道就活该吗 还不是为了这个男人  哎 只要能好孕 痛就痛吧 我不在乎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
不要生气,生气对人授不好
点击查看全文
2xi1 发表于 2015-05-25 18:08
<br/>不要生气,生气对人授不好
恩恩 我下午肚子痛 会不会今天着床啊  它是一会痛 一会又好了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
失眠梦°Triste 发表于 2015-05-25 17:35
<br/>是的 女人难道就活该吗 还不是为了这个男人  哎 只要能好孕 痛就痛吧 我不在乎
不要套症状 那样太痛苦 顺其自然 放松心情娃就来了
点击查看全文
白杨树的花香 发表于 2015-05-25 19:52
<br/>不要套症状 那样太痛苦 顺其自然 放松心情娃就来了
恩恩 尽量放松心情
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
失眠梦°Triste 发表于 2015-05-25 18:46
<br/>恩恩 我下午肚子痛 会不会今天着床啊  它是一会痛 一会又好了
不要太在意感觉
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我照样上班买菜做饭,怀了之后才要多小心!楼主放松心情,这样才容易着床〜
点击查看全文
老是掉鞋带 发表于 2015-05-26 14:00
<br/>我照样上班买菜做饭,怀了之后才要多小心!楼主放松心情,这样才容易着床〜
恩恩 这两天肚子痛  在家睡呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我也是啊。也拖地
点击查看全文
雅雅雅雅 发表于 2015-05-27 09:12
<br/>我也是啊。也拖地
都放松点 会好的
点击查看全文