要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

人授第五天老公喊我拖地

来自疯狂造人 |举报
2553437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号人授的 连人授当天第五天 老公说我怎么不把地拖了 天天就知道躺在床上 下午3:30的时候他出去了 我打电话给他 让他带点测早孕的回来 我还吼我 说不要测 我真不知道他到底怎么想的 我拖地的时候腰好胀 很不舒服
各位姐妹 人授以后拖地对怀孕有影响吗 不管怎么说 拖地是体力活 我又住在三楼 拖地的话就要连楼梯一起拖的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
按说人授以后不影响正常生活 但是还是小心一点 我23号做的人授 也只是小范围活动一下 你老公应该多体谅你 毕竟你也是为了怀孕 一个周期一个周期很煎熬的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我今天还拖地了,天天洗衣服做饭
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我人授第二天就拖地,了,还要照顾70岁的老父亲。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
丑丑1976日记 发表于 2015-05-25 17:04
<br/>我人授第二天就拖地,了,还要照顾70岁的老父亲。
噢 关键是 我拖完地以后腰就不舒服 肚子也痛(一阵一阵的) 我担心会有影响
点击查看全文
萌萌哒@小小赵 发表于 2015-05-25 16:51
<br/>我今天还拖地了,天天洗衣服做饭
我还是会怕有影响 现在肚子好不舒服 一阵一阵的痛
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
正常生活
点击查看全文
白杨树的花香 发表于 2015-05-25 16:35
<br/>按说人授以后不影响正常生活 但是还是小心一点 我23号做的人授 也只是小范围活动一下 你老公应该多体谅你 毕竟你也是为了怀孕 一个周期一个周期很煎熬的
哎 我感觉很伤心 为了要孩子我们女人吃了多大的苦  我不就想要几个测孕纸吗  有必要说我吗 我现在真的很不舒服 肚子痛
点击查看全文
s5431994808 发表于 2015-05-25 17:11
<br/>正常生活
哎 我会放松心情的 谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
失眠梦°Triste 发表于 2015-05-25 17:13
<br/>哎 我感觉很伤心 为了要孩子我们女人吃了多大的苦  我不就想要几个测孕纸吗  有必要说我吗 我现在真的很不舒服 肚子痛
我理解你 我也刚做完人授 腰酸呀 肚子痛 实在不舒服 ~这个时候很脆弱 我们需要安慰 体贴 而不是责怪 那样会让我们觉得委屈 哎
点击查看全文