要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

末次4月24,还没有动静?!

楼主: 雨如烟梦
805263 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月24号,月经周期28~35天不等,比较混乱吧,软件测试5月9号排卵日,6号、10号都同房了。同房过后一直乳房肿胀感,小腹胀,最初几天有尿频现象,13号小腹抽痛感强烈。乳房一直持续不适到今天。昨天24号了理应是姨妈日第一天,没来,测早早孕一条杠。今天25号了,姨妈还未到。都开始迷茫了,这是有情况没情况???有没有和我一样忐忑的等待姨妈!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 13:47 | 来自Android
q1431062606713 发表于 2015-05-25 12:34
<br/>去医院吧现在太早了,干等着吧急死人,模棱两可的感觉。
你用排卵试纸试试看,有两条扛概率很大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-25 13:52 | 来自疯狂造人
周期35天的话要30号才来姨妈呀,安心等着吧,别测了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-25 13:56 | 来自疯狂造人
有时候是自己心理作用,备孕的几个月,几乎我都会这样,我们都太期盼了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-25 13:56 | 来自疯狂造人
说是早孕和排卵可以一起测,如果早孕有第二条浅线,排卵两条线都一样深,基本就怀上了!继续测,很有希望!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-25 13:59 | 来自疯狂造人
放宽心一点去等待吧,祝好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-25 14:02 | 来自疯狂造人
我23号的,这两天姨妈感很强,就是憋着不来,没去测,这个月打针了不准备备孕
点击查看全文
雨如烟梦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-25 14:02 | 来自疯狂造人
心想事成316 发表于 2015-05-25 13:56
<br/>说是早孕和排卵可以一起测,如果早孕有第二条浅线,排卵两条线都一样深,基本就怀上了!继续测,很有希望!
我就昨天测了个早孕一条杠,再没测别的,还是等来号吧,不测了,越测越失望。
点击查看全文
雨如烟梦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-25 14:06 | 来自疯狂造人
都是晴天 发表于 2015-05-25 13:52
<br/>周期35天的话要30号才来姨妈呀,安心等着吧,别测了
反正我输入了半年记录的月经期,得出结论是28~35天不等的周期,显示异常。这样的经期,根本找不到规律可言,备孕备的直接把我搞蒙圈了么。
点击查看全文
雨如烟梦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-25 14:19 | 来自疯狂造人
失心疯520 发表于 2015-05-25 13:04
<br/>我也一样,29号姨妈,11号排卵,现在也是打白板一个!我也不知道什么原因!以前都是提早来的姨妈!
我姨妈周期比较乱,昨天白板。
点击查看全文
雨如烟梦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-25 14:20 | 来自疯狂造人
W黄乐佩 发表于 2015-05-25 13:16
<br/>我也月经25号,今天没来,平时也不准,
都是不准,很忐忑呀。
点击查看全文