要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

孕初期出血的姐妹千万不要做阴超

楼主: yaomi
420691118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己的无知,刚怀孕的时候流了褐色分泌物,后来就马上看妇科医生,医生开了保胎药和黄酮体来吃,吃完就不流血了,休息了几天,觉得不流血了,就起床起来干活了,因为还有大宝需要照顾,干活第二天又出现了褐色分泌物,所以紧张得去看妇科医生,这次医生开了单让我做阴超,做的阴超真的好痛,感觉那个长长的仪器在子宫里面搅动,心开始后悔了,本来就有先兆流产了,给你们这样搅动的,还能保得住吗,后来的b超单显示有小孕囊,医生给我打了保胎针,结果回去晚上小腹就一直痛,大量出血,自然流产了。后来仔细想了想,肯定是做阴超的影响,先不说胚胎的问题,阴超肯定是加速自然流产的,要不是做了阴超,或者打保胎针,再卧床休息个十天半月的说不定还能保得住。所以,姐妹们,孕初期特别是有出血的姐妹千万不要做阴超了。
点击查看全文
yaomi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-26 14:58 | 来自疯狂造人
杨馥蔓 发表于 2015-05-26 12:44
<br/>本来就不可以的,我上次测排,要求阴超,我们这里大夫说不行,先要确定是否怀孕才可以,所以做了个B超,没有做阴超。
碰上了个没责任心的医生,再加上自己的无知
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-26 15:14 | 来自疯狂造人
q1431137826428 发表于 2015-05-25 15:35
<br/>我没测,我也是一点点啊,要不去抽血吧
应该是要来月经了,我昨天也是那样,今天也有一点,估计是来月经了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-26 15:19 | 来自疯狂造人
1533893883 发表于 2015-05-26 14:47
<br/>我看的那位医生真的超不负责,给我开阴超单子,没跟我说这点,还一个劲说我是宫外孕,被她恐吓我十多天,真是遇人不淑啊。
我碰到的这位大夫我觉得是我遇见过的最有医德,态度最好的妇科大夫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-26 16:12 | 来自疯狂造人
如果是宫外孕初期一定要做阴超才能看见!如果是先兆性流产就千万不能做阴超!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-26 16:27 | 来自疯狂造人
我也不敢做阴超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-26 16:34 | 来自疯狂造人
我们这边会先问孩子要不要,要的话就做腹部B超。怀孕是不能做阴超的,医生还会告诉你不要同房,阴超可比同房伤害更大
点击查看全文
yaomi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-26 16:37 | 来自疯狂造人
s2865178890 发表于 2015-05-26 16:34
<br/>我们这边会先问孩子要不要,要的话就做腹部B超。怀孕是不能做阴超的,医生还会告诉你不要同房,阴超可比同房伤害更大
遇上这种医生真是好,唉,谁叫自己没有这方面的知识,又碰上这么些缺德的医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-26 16:41 | 来自疯狂造人
小言子 发表于 2015-05-26 07:50
<br/>我42天做了阴超,第二天出血了,好纠结
我也是5.24做了那个阴超,怀孕6周,第二天出血褐色的!打了一针黄体酮,好点了!以后再也不做那样的了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-26 16:42 | 来自疯狂造人
水水1990 发表于 2015-05-26 15:14
<br/>应该是要来月经了,我昨天也是那样,今天也有一点,估计是来月经了
恩,我测了没怀,估计是要来,不过以前月经从来没这样过,纠结呢,还是静等姨妈嫁到,如果再过一周还不来,再测一下哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 17:04 | 来自疯狂造人
牛皮糖糖628 发表于 2015-05-26 15:19
<br/>我碰到的这位大夫我觉得是我遇见过的最有医德,态度最好的妇科大夫
嗯,以后真得警惕啊,我们有空多交流,起码懂得些常识,不要给黑心医生给害了,我发觉我还真是不幸,遇到这样的医生不止一个了,哎…
点击查看全文