要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

第一次促排生化,越“战”越勇敢的我等待我的第2次促排,等待我的小宝!(孕前的记录)

楼主: 想要小宝
417118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从结婚的一个月试孕,到现在第十个月试孕,心里经历来太多的希望,紧张,失望```````

记得有一天和老公无意间说,宝宝是和爸妈有缘分的,缘分到来,宝宝就来了,现在,老公总拿这句话来安慰我,我很感谢他`````

在经历了3个月漫长的达因生活,我迎接来了我的促排治疗,在YJ的第3天医生给我复查了激素,显示正常,表示可以用药了,给我配了来曲挫片5天,今天是第5天,检查的结果不是很理想,没有大泡泡,给了开了3天的针,打完了在去BC检查,我真希望可以顺利.

想要宝宝已经给我太多的压力了,怎么样才能解压,可以不用去想吗?身边亲人,朋友,同事不停的传来好孕的消息,你不想去想,但是可以不听吗?我不想自欺欺人,我只想换压力为动力,向宝宝拉进彼此的距离,加油,em25" />" />

点击查看全文
想要小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-7-24 19:35

7月24日 烦躁+,,,,,

说不出来的感觉,每天记录着像流水帐一样的心情,嘿嘿

今天去小区的诊所打针,电视里刚好在放一个4包胎的故事,医生说我这个情况也有很大的机会是怀双包或是多包的,我笑笑,是呀,我只求上天可以听到我的祈求,赐我孩儿~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-24 19:46

请问:怎样建小楼呀.我也想记录宝宝来临的全过程.

点击查看全文
想要小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-7-24 21:31

原帖由 心中有梦A 于 2008-7-24 19:46 发表 请问:怎样建小楼呀.我也想记录宝宝来临的全过程.

自己发个帖子吧~~每天记录着~~

我看JM都是这样的,em67

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-24 21:33

小宝,加油啊,我也开始试孕的生活了,希望我们能很快达成心愿哦,呵呵

点击查看全文
想要小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-4 19:05

谢谢 安静的雨, 我们大家一起加油

点击查看全文
想要小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-4 19:19

由于工作的关系,一直没有上来更新, 加上第一次成功又失去`所以,自己心情也经过了调整,现在我来补上~~

7。25-7。28 我在家里继续打针

7。29去医院,医生说有5个成熟的泡泡,下午打了排卵针后,30.31两天在家有AA ,但老公不是很配合,31号还在家哭了一天,中午肚子好痛,估计是那个时候排掉了`````

8月1号我去医院检查,已经排了`医生给开了保胎药```

每天都在量体温,一直很好,第7天有明显的降温,但是在第11天的时候我故做聪明的停了药,等到第15天我去医院检查,医生说我怀了,有着床,但是值不好,可能宫外也可能生化了``

当时我心里那个哭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好悔``好怕~~~~~一直妈妈陪我去复查了两次,排除了宫外~~`

月经来了``里面有猪肝色的块块``````

9月了`````````等待我的是什么`

已经试孕1年多了,我想生个牛宝宝``我希望我成功~~~~~下次,我一定积极配合医生`在排卵的时候心情也不要太波动```总结了经验``相信成功离我不远~~~~~~~

点击查看全文
想要小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-4 19:32

9.4,调整月中-离YJ时间还有13天

没有华丽的语言来表达,只有简单的心情记录,希望我的宝宝可以知道我好想拥有,我好想每天亲吻,我好象体验做妈妈的幸福~~~~~~~~

宝宝请和我一起加油~~~~快点来到我的身边~~~爱你~

点击查看全文
想要小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-7 14:45

9.7 离正常月经周期还有10天

最近自己总是在紧张和自我调节中游历,一边总在殷切希望宝宝快点来,给自己无形的压力,一边总在自我调节,不怕不怕,离今年年底还有3个月,还有希望~~~~~~~

点击查看全文
想要小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-15 21:21

9.15 离月经来还有2天,月经会正常到来吗~~嘿嘿~`

小楼好冷清,不怕不怕,我要加油,今天来扫扫~em64 

点击查看全文