要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

第一次促排生化,越“战”越勇敢的我等待我的第2次促排,等待我的小宝!(孕前的记录)

416418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从结婚的一个月试孕,到现在第十个月试孕,心里经历来太多的希望,紧张,失望```````

记得有一天和老公无意间说,宝宝是和爸妈有缘分的,缘分到来,宝宝就来了,现在,老公总拿这句话来安慰我,我很感谢他`````

在经历了3个月漫长的达因生活,我迎接来了我的促排治疗,在YJ的第3天医生给我复查了激素,显示正常,表示可以用药了,给我配了来曲挫片5天,今天是第5天,检查的结果不是很理想,没有大泡泡,给了开了3天的针,打完了在去BC检查,我真希望可以顺利.

想要宝宝已经给我太多的压力了,怎么样才能解压,可以不用去想吗?身边亲人,朋友,同事不停的传来好孕的消息,你不想去想,但是可以不听吗?我不想自欺欺人,我只想换压力为动力,向宝宝拉进彼此的距离,加油,em25" />" />

点击查看全文
想要小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-7-20 21:09

从今天开始,记录迎接宝宝的每一天,祝福天下所以想要宝宝的JM们,心想事成~em25 em25 em25 宝宝早点来`

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-7-20 21:10
想要小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-7-20 21:13

谢谢kawanuo

谢谢分享我的心情,一样的祝福也送给你,保佑我们都好孕em25 

点击查看全文
想要小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-7-21 20:28

7月21号

今天早上到小区外的小诊所打了第二针,医生一看我的药就说了句:"现在的人怎么这多长不起来的"我觉得奇怪就问了:"很多人来你这打吗?"她笑了笑说有的小孩已经有1岁了哦~~~~

心里充满了希望,加油,加油,明天还有一针em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-21 20:46

加油吧,楼主。祝你好孕!!

我今天才去医院体检,还不知道等着我的是什么呢?

希望我们都好孕!

点击查看全文
想要小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-7-21 21:21

谢谢糖果儿  我们一起加油em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-21 21:36

我们一起努力,LZ加油!!

点击查看全文
想要小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-7-22 20:09

7月22日

今天是我休息的第2天,也是我打针的第3天,明天上午就要去检查泡泡长的好不好了

我好紧张哦~~~

点击查看全文
想要小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-7-23 14:31

7月23日  伤心

今天BC检查说没有优势的泡泡,一边有5个,最大的9.4,另一边有8个,最大的9.7

我好伤心呀.伤心过后竟然是平静```````医生给又开了4天针,我又开始漫长的等待~~~~~等待小宝

点击查看全文