要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

姐妹们,我该怎么办....

506341 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应该是16号排卵的,昨天晚上12点体温是37.4度,然后看电视看的太开心,看完一点钟,结果睡不着,浑身难受,测体温已经是37.6,后来搁了大概两小时再测38.1,刚刚测也是38.1,烧的整个人昏昏沉沉,身上烧的也疼,喝了一袋小柴胡温度也没降,怎么办啊,姐妹们...
点击查看全文
baby速度飞来 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 09:56 | 来自疯狂造人
黄小蕾 发表于 2015-05-25 09:53
<br/>亲,绿豆很凉的,如果怀孕了是不可以食得
哎,是我太无知了!不过我今天早上测还是白板呢!现在就是烧的难受,别的症状没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 09:58 | 来自疯狂造人
⒈個秂嘚#倸 发表于 2015-05-25 09:56
<br/>去医院吧,温度太高了,跟医生说备孕,她会注意的,这样难受不说,伤身体啊。
哎,好吧!去医院!要个孩子真是跟扒层皮差不多了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-25 10:03 | 来自疯狂造人
我39.8都扛过来了,去药店买酒精棉擦脖子,腋下,肚皮,拼命喝水,不要担心跑厕所,坚持这么做一定能退烧,我已经试了好几回了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 10:08 | 来自疯狂造人
海底坠星 发表于 2015-05-25 10:03
<br/>我39.8都扛过来了,去药店买酒精棉擦脖子,腋下,肚皮,拼命喝水,不要担心跑厕所,坚持这么做一定能退烧,我已经试了好几回了
天那,真佩服你!那你是为什么会发烧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-25 10:10 | 来自疯狂造人
永远不懂我伤 发表于 2015-05-25 09:58
<br/>哎,好吧!去医院!要个孩子真是跟扒层皮差不多了!
这个月看开了,没有就算了。排卵的第二天老公出差了,要年底才回来。这一年看来又没希望了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-26 08:24 | 来自疯狂造人
永远不懂我伤 发表于 2015-05-25 10:08
<br/>天那,真佩服你!那你是为什么会发烧?
就是正常生病发烧哦!就是我比较能扛,我已经3年没打针吃药了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 09:42 | 来自疯狂造人
海底坠星 发表于 2015-05-26 08:24
<br/>就是正常生病发烧哦!就是我比较能扛,我已经3年没打针吃药了
恩,谢谢亲爱的,今天退烧了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 09:44 | 来自疯狂造人
⒈個秂嘚#倸 发表于 2015-05-25 10:10
<br/>这个月看开了,没有就算了。排卵的第二天老公出差了,要年底才回来。这一年看来又没希望了。
你老公出差去这么久啊,晕!那你每个月排卵的时候去找你老公,说不定可以有惊喜哦!我今天退烧了,烧了24小时!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-26 09:46 | 来自疯狂造人
海底坠星 发表于 2015-05-25 10:03
<br/>我39.8都扛过来了,去药店买酒精棉擦脖子,腋下,肚皮,拼命喝水,不要担心跑厕所,坚持这么做一定能退烧,我已经试了好几回了
这个确实可以,我有次烧到38度多,就这么弄,第二天好啦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 09:51
感冒就是喝水加多睡觉,不用担心,小事,多休息。
点击查看全文