要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵泡发育]

没有优势卵泡

楼主: lihaizhou
860231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第16天,竟然只有0.8的卵泡,而且克罗米芬促排了两个月。哎,中西医调理快一年了,一点进步都没有。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-12 07:32 | 来自疯狂造人
lihaizhou 发表于 2015-06-12 05:30
<br/>只要坚持,总有一个大卵泡会长出来的。。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/12/6528e6c6d9f7d42c707f0da8505e94c3496409.jpg
亲你是吃药长大的,还是自然长大的啊,医生就开了五颗来曲片不知道有没有效果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-12 08:48 | 来自疯狂造人
lihaizhou 发表于 2015-06-12 05:28
<br/>怀了,今天35天,还得加油继续努力
恭喜恭喜!我末次5月23这个月是中药促排一号找同事看说有一个小卵泡排卵,没看到优势卵泡,二号晚上老公给我看说有两个优势卵泡还有积液,三号看就只有一个一点二的了跟同事说了下她说不可能长这么快就前一天她都没看见优势卵泡!排卵试纸也没有测到强阳!这个月也没出现白带拉丝!搞得我真的糊涂了到底有没有优势卵泡哦!到底我老公看的到底是不是卵泡!忘了说了我和我老公都是在医院上班!
点击查看全文
lihaizhou (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-12 14:31 | 来自疯狂造人
蓝冰儿_ 发表于 2015-06-12 07:31
<br/>你是吃促排药长大的,还是自然就长大了啊
是促排的克罗米芬每天两个,五天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-12 14:32 | 来自疯狂造人
zll1990 发表于 2015-06-12 08:48
<br/>恭喜恭喜!我末次5月23这个月是中药促排一号找同事看说有一个小卵泡排卵,没看到优势卵泡,二号晚上老公给我看说有两个优势卵泡还有积液,三号看就只有一个一点二的了跟同事说了下她说不可能长这么快就前一天她都没看见优势卵泡!排卵试纸也没有测到强阳!这个月也没出现白带拉丝!搞得我真的糊涂了到底有没有优势卵泡哦!到底我老公看的到底是不是卵泡!忘了说了我和我老公都是在医院上班!
我觉得做阴超看卵泡最清楚了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-12 14:36 | 来自疯狂造人
蓝冰儿_ 发表于 2015-06-12 07:32
<br/>亲你是吃药长大的,还是自然长大的啊,医生就开了五颗来曲片不知道有没有效果
我是吃了俩月才长出来的,另外我上月输卵管造影,第二个月就怀了。输卵管通,没有炎症也很重要的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-12 14:55 | 来自疯狂造人
lihaizhou 发表于 2015-06-12 14:32
<br/>我觉得做阴超看卵泡最清楚了。
如果有优势卵泡的话今天是排卵第十天,测早孕白板估计没戏了!这个月,准备下次用克罗米芬了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 16:24 | 来自疯狂造人
q1431506695229 发表于 2015-05-25 13:40
<br/>我没吃药,月经第十四天也是0.8,医生说过两天再来,隔了一天我就去了,没有了,也不知道是萎缩了还是怎么回事
我和你一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-12 18:21 | 来自疯狂造人
zll1990 发表于 2015-06-12 14:55
<br/>如果有优势卵泡的话今天是排卵第十天,测早孕白板估计没戏了!这个月,准备下次用克罗米芬了!
一般九天就能测出水印,上次流产那次也是九天就有水印,加油,亲,宝宝会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 18:43 | 来自疯狂造人
亲爱的我最大只有21Xl7不知道有希望没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-12 19:32 | 来自疯狂造人
余孜康 发表于 2015-06-12 18:43
<br/>亲爱的我最大只有21Xl7不知道有希望没
有希望,很不错的,只要输卵管通,能把卵拾起来就没问题
点击查看全文