要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

5月促排的进

楼主: cinnamorll
来自疯狂造人 |举报
20413144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有五月促排的有怀孕的消息(*^_^*) 给我来个正能量!5.1月经日克米促排今日早孕依然白板
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的泡泡还没有长好
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天21*18打了绒促,明天去看排了没,希望它快点排吧,等开奖
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
﹎小Yi妹﹎ 发表于 2015-05-25 09:26
<br/>5.22号打的绒促,22,23.24连续三天同房,医生没有让我去看是否排卵,让我等
我比你早一天打绒促针,但是有去打B超看是否排卵,结果是排了,现在等结果
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没有见到拉丝,很久都没见过拉丝了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
cinnamorll 发表于 2015-05-25 11:43
<br/>长到10了没有啊?
我连报告都没看着,医生都在电脑上面看,郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
cinnamorll 发表于 2015-05-24 23:32
<br/>你几号的月经啊
5.12月经,今天泡好的,2.0乘2.1。打了针要排么
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
sainazz 发表于 2015-05-25 11:04
<br/>我打了四针以后B超最大13,内膜7,那时是月经第八天,医生觉得还可以,所以第五针打完就停了,第11天去查,最大21*16,内膜11,后悔当时没打针,以为自己能排,第12天去看已经24*20了,赶紧打针了,然后第13天去看没排,都27了,医生让我不要想,说能排,我就不管了。
是长的挺好的,没及时打绒促可惜了,你应该多跳跳绳
点击查看全文
bluecwj 发表于 2015-05-24 22:56
<br/>我2号姨妈,泡泡长的慢,上周五打绒促,不过这次内膜有点过激,个人感觉希望不大
我也是上周五绒促,同等
点击查看全文
sainazz 发表于 2015-05-24 23:20
<br/>我5月11月经,14号开始打尿促,连续五天,后来就停了,到21号B超最大的21*16,内膜11,当时想自然排,没打针,22号又去看,已经长到24*20了,赶紧打了针,10000绒促,23号去看还没排,已经27*18了,无奈回家了。
那后来排了嘛
点击查看全文
想要猴宝宝啊 发表于 2015-05-24 23:25
<br/>好吧,明天早上bc
请bc咋样了啊
点击查看全文