要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

这个月开始用半定量测排卵了。

15220315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月大姨妈还是无情的来了。各种检查都做了,连输卵管造影都去了,老公精子也正常,但是一年了还是没怀上。其实我已经没多大信心了。难道真要去手术吗?真的要受尽折磨才有机会怀孕吗?
每个月都重复相同的测排卵,我好烦呀!
这个月买了半定量试纸,真的什么方式都用尽了啊。今晚九点测到半定量峰值了,大卫试纸依然强阳。淘宝卖家说再隔四小时测一次,如果还是峰值就再等四小时后再安排功课,也就是明天早上。可是老公怎么也不愿明早安排,他说自己早上安排不了,只能今晚和明晚AA。我要气死了!按现在的节奏没准真的明天白天才会排,上班时间是不可能安排的。这个月是不是又没戏了啊?我好烦烦烦烦~~
图片分别是今晚18点和21点测的。才刚刚到峰值,大卫排卵试纸也在持续强阳,还没有转弱的迹象。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-27 12:45 | 来自疯狂造人
我觉得半定量降到45就可以安排了,如果体力不错的话就间隔4小时,8小时在补一次!!!
点击查看全文
向日葵花1019 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-5 18:42 | 来自iPhone
紫晶之恋 发表于 2015-05-27 12:45
<br/>我觉得半定量降到45就可以安排了,如果体力不错的话就间隔4小时,8小时在补一次!!!
5月就在那两天大力安排了,因为要上班,也不是抓的最准的时机。明天是第11天,要测早孕开奖了。这几天没大想这事,因为已经习惯失望了。但突然还是有点紧张,呵呵。<br/>如果明天没中奖,又要准备买半定量试纸了,呵呵呵~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-5 18:42 | 来自iPhone
我的小天使来 发表于 2015-05-27 12:31
<br/>已经非常详细了,谢谢你
一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-5 22:48 | 来自疯狂造人
我这个月刚用半定量,根本到不了45,怎么回事?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-5 23:35 | 来自疯狂造人
小兔斯基123 发表于 2015-06-05 22:48
<br/>我这个月刚用半定量,根本到不了45,怎么回事?
不懂,我还没开始用。你是不是还没到强阳
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-6 00:42 | 来自iPhone
小兔斯基123 发表于 2015-06-05 22:48
<br/>我这个月刚用半定量,根本到不了45,怎么回事?
也许还没到接近排卵日的时候吧,你先用普通排卵试纸测吧,测到阳再用半定量也不迟。
点击查看全文