要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

正式开始备孕!

477619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做完孕前检查,大姨妈接近尾声,终于又可以备孕了。去年经历了胎停流产,经历了一年的调理,各种噩梦,各种担心自己不正常,终于,在这一切之后又可以备孕了,让我燃起了对宝宝新的希望!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-26 09:49 | 来自iPhone
s5582997689 发表于 2015-05-25 20:09
<br/>我也是准备备孕呢,就是还不知道做不做孕前检查呢
还是做一个比较放心!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 15:37 | 来自疯狂造人
亲    你检查些什么     我也有过一次胎停     因为是第一胎医生也没说要去检查什么的    好害怕下一次又会发生同样的事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-26 16:17 | 来自iPhone
q1430823540447 发表于 2015-05-26 15:37
<br/>亲    你检查些什么     我也有过一次胎停     因为是第一胎医生也没说要去检查什么的    好害怕下一次又会发生同样的事
我也是做了正常的孕前检查,我当时反复给医生说了我有一次胎停的经历,但是医生还是给我做了正常的孕前检查!说没什么问题,我还拉上我老公一起去做了检查,老公非常好!我想既然医生就给做了正常的孕检应该没啥吧!放宽心,亲爱的!我感觉自己心理很重要,我看播种里的妈妈都说,是女人就能当妈妈,我们经历过胎停的姐妹们,最缺乏的就是对自己的信心!总觉着自己有问题,没问题都想检查出点问题治疗治疗。这样肯定是不好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-26 17:03 | 来自疯狂造人
❤花生公主❤ 发表于 2015-05-26 09:49
<br/>还是做一个比较放心!
做的话都是做什么呢  一上午能做完吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-26 17:11 | 来自疯狂造人
❤花生公主❤ 发表于 2015-05-26 09:49
<br/>还是做一个比较放心!
做什么做哪些啊  都需要准备些什么  一上午能完事吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 18:50 | 来自疯狂造人
❤花生公主❤ 发表于 2015-05-26 16:17
<br/>我也是做了正常的孕前检查,我当时反复给医生说了我有一次胎停的经历,但是医生还是给我做了正常的孕前检查!说没什么问题,我还拉上我老公一起去做了检查,老公非常好!我想既然医生就给做了正常的孕检应该没啥吧!放宽心,亲爱的!我感觉自己心理很重要,我看播种里的妈妈都说,是女人就能当妈妈,我们经历过胎停的姐妹们,最缺乏的就是对自己的信心!总觉着自己有问题,没问题都想检查出点问题治疗治疗。这样肯定是不好的!
也是    现在我两个月在备孕   没怀上    怕是有问题     每天感觉度日如年    对了   亲   你检查总共花了多少钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-27 08:27 | 来自疯狂造人
qzone_475186 发表于 2015-05-25 19:38
<br/>5月10号检查胎停了,5月13号做的人流,如果备孕要做哪些检查
这些医生会给你开耶,我还自己加了微量元素检查,孕激素检查,看你想了解什么。加油宝妈,相信我们可以的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-27 12:40 | 来自iPhone
s5582997689 发表于 2015-05-26 17:03
<br/>做的话都是做什么呢  一上午能做完吗
我都做了宫颈筛查,甲功七项,微量元素,正常妇科检查,病毒四项,支原体,衣原体,优生五项,b超,就这些了。我不是一上午检查的,好多都是分开查的!例如b超我今年1月份做的,甲功今年2月做的,宫颈五月份才做的,剩下的我都是今年3月份查的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-27 12:40 | 来自iPhone
q1430823540447 发表于 2015-05-26 18:50
<br/>也是    现在我两个月在备孕   没怀上    怕是有问题     每天感觉度日如年    对了   亲   你检查总共花了多少钱
1000多吧,具体没算过!就宫颈的贵,其余都不贵
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 13:52 | 来自疯狂造人
❤花生公主❤ 发表于 2015-05-27 12:40
<br/>1000多吧,具体没算过!就宫颈的贵,其余都不贵
哦   那也还好
点击查看全文