要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

请问有没有用克米促排同时加服补佳乐的姐妹啊

楼主: LingLing123123
来自iPhone |举报
2238062 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月打算第三次促排,之前促排两次失败休息了两个月,因为之前服用克米的时候没有加补佳乐所以雌激素很低,这次打算服用补佳乐,请问你们是跟克米一起服用,还是服用完克米以后在加服补佳乐,真是迷茫了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
回复 LingLing123123
<br/>到时候上报结果哦,那你雌激素应该也不高吧
<br/><br/>今天去复查了,月经第八天,说我卵泡还没长大,开了四支尿促性素针给我,让我隔天打一针!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
shary季 发表于 2015-05-25 11:10
<br/>亲你是吃几片来曲?吃了几天?有打针吗?泡泡长得蛮好的
我是月经第5天开始吃的,连吃4天,B超监测卵泡长到2.0的时候打了一万单位的hcg,然后同房,让同房两次,我只同房一次,所以不抱希望的等开奖……
点击查看全文
LingLing123123 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
bao来乐~ 发表于 2015-05-25 13:02
<br/>以前粘连过,手术后内膜一直不是太厚,量一般
我的量是很少,以前那个死医生吃克米的时候没让我吃补佳乐,本来月经的量还是可以的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
大鼻子颜妍 发表于 2015-05-25 15:18
<br/>我是月经第5天开始吃的,连吃4天,B超监测卵泡长到2.0的时候打了一万单位的hcg,然后同房,让同房两次,我只同房一次,所以不抱希望的等开奖……
亲你好顺利啊,光吃药就有优势啊,祝您好孕,同时沾沾你的运气
点击查看全文
小花儿姐姐 发表于 2015-05-25 14:47
<br/><br/><br/>今天去复查了,月经第八天,说我卵泡还没长大,开了四支尿促性素针给我,让我隔天打一针!
应该没这么快吧,现在多大啊,打针的时候一定要监测好呢,要不然容易过激
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
回复 LingLing123123
<br/>应该没这么快吧,现在多大啊,打针的时候一定要监测好呢,要不然容易过激 ...
<br/><br/>那医生叫我四支隔一天打,下星期去复查,这样会不会不行啊?
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
为什么我看到有的是直接打针的,没吃克米,医生给我开的克米感觉好不靠谱啊
点击查看全文
q1430443736782 发表于 2015-05-26 09:41
<br/>为什么我看到有的是直接打针的,没吃克米,医生给我开的克米感觉好不靠谱啊
我这次要是克米吃了怀不上,我就换打针了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
LingLing123123 发表于 2015-05-26 12:46
<br/>我这次要是克米吃了怀不上,我就换打针了
我就是不想失去这一次机会,想这个月打针就好
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
LingLing123123 发表于 2015-05-24 21:12
<br/>那补佳乐一直吃到21天吗,不懂我们医生为什么让跟克米一块吃
那是补内膜的 我内膜薄医生让我一天吃三粒呢 吃到排卵后三天就不用吃了 我一个周期得吃两盒
点击查看全文