要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

请问有没有用克米促排同时加服补佳乐的姐妹啊

楼主: LingLing123123
来自iPhone |举报
2236762 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月打算第三次促排,之前促排两次失败休息了两个月,因为之前服用克米的时候没有加补佳乐所以雌激素很低,这次打算服用补佳乐,请问你们是跟克米一起服用,还是服用完克米以后在加服补佳乐,真是迷茫了
点击查看全文
LingLing123123 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
bao来乐~ 发表于 2015-05-24 23:14
<br/>月经5天之内去开促排的药,一般10天左右开始B超
好的,你总共促了几次怀上的呀,我都促好几次了也没反应
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
LingLing123123 发表于 2015-05-25 07:09
<br/>好的,你总共促了几次怀上的呀,我都促好几次了也没反应
之前促过胎停,去年人授三次都失败,今年达英2个月。第一个月促排就中了。放松心情,尽量转移注意力
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
LingLing123123 发表于 2015-05-24 23:13
<br/>先让卵泡长起来对吧,那你补佳乐一直吃到什么时候呀
吃的排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
一样,之前吃过一个月的克米,内膜不长,泡泡一直在长,后来黄素化了。。。这个月医生开了补佳乐和克米一起服用,每天一颗,今天要回去复杂,不知道结果怎么样
点击查看全文
bao来乐~ 发表于 2015-05-25 07:11
<br/>之前促过胎停,去年人授三次都失败,今年达英2个月。第一个月促排就中了。放松心情,尽量转移注意力
说实话压力还真的蛮大的,我也胎停过一次,你人授的时候有没有促排啊,你平时月经量如何
点击查看全文
小花儿姐姐 发表于 2015-05-25 08:10
<br/>一样,之前吃过一个月的克米,内膜不长,泡泡一直在长,后来黄素化了。。。这个月医生开了补佳乐和克米一起服用,每天一颗,今天要回去复杂,不知道结果怎么样
到时候上报结果哦,那你雌激素应该也不高吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
LingLing123123 发表于 2015-05-25 09:28
<br/>说实话压力还真的蛮大的,我也胎停过一次,你人授的时候有没有促排啊,你平时月经量如何
压力肯定都是有的,人授促排卵泡都太多,但是一次都没中,我觉得人授成功率不如自己同房,压力大,一点都放松不下
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
LingLing123123 发表于 2015-05-25 07:00
<br/>我看到你发表的帖子,你的月经也很少吗,我也是超少的,用个护垫就可以了,估计就是吃克米的原因
就试过一次这样
点击查看全文
回复 LingLing123123
<br/>到时候上报结果哦,那你雌激素应该也不高吧
<br/><br/>不高,吃达英后复查,雌激素低的,那医生说看我其它项目都还好,说雌激素不应该这么低啊,然后就说开药给我促促看,其它都没说。。。郁闷死,我自己也不是特别了解
点击查看全文
回复 bao来乐~
<br/>压力肯定都是有的,人授促排卵泡都太多,但是一次都没中,我觉得人授成功率不如自己同房,压力大,一点都放 ...
<br/><br/>能不能直接试管的
点击查看全文