要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

请问有没有用克米促排同时加服补佳乐的姐妹啊

楼主: LingLing123123
来自iPhone |举报
2235762 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月打算第三次促排,之前促排两次失败休息了两个月,因为之前服用克米的时候没有加补佳乐所以雌激素很低,这次打算服用补佳乐,请问你们是跟克米一起服用,还是服用完克米以后在加服补佳乐,真是迷茫了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
第五天开始吃五天克罗米芬 第十天开始吃补佳乐长内膜的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
LingLing123123 发表于 2015-05-24 20:42
<br/>好像说克米停药以后 后期也长的,那你月经量怎么样啊
月经量正常的很
点击查看全文
LingLing123123 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
q1431488656884 发表于 2015-05-24 20:44
<br/>第五天开始吃五天克罗米芬 第十天开始吃补佳乐长内膜的
那补佳乐一直吃到21天吗,不懂我们医生为什么让跟克米一块吃
点击查看全文
谢兔子太太 发表于 2015-05-24 20:57
<br/>月经量正常的很
那你吃了几个月的克米,我吃了三个月,月经就变少了,应该跟我之前没吃补佳乐有关
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
LingLing123123 发表于 2015-05-24 21:17
<br/>那你吃了几个月的克米,我吃了三个月,月经就变少了,应该跟我之前没吃补佳乐有关
我就一次,我这次换来曲了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是第五天两种药一起吃的,克米吃了五天,补佳乐我吃到内膜1.2,问医生,医生过不用再吃就停了,大概吃了10粒吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
这里回复你吧,克米和补佳乐不能一起吃,补佳乐是雌激素会抑制卵泡的生长。先吃克米卵泡长到有优势14左右可以加服补佳乐,不能吃的太早。然后如果内膜还是薄可以吃到排卵后一周内停药
点击查看全文
如小姐 发表于 2015-05-24 21:33
<br/>我是第五天两种药一起吃的,克米吃了五天,补佳乐我吃到内膜1.2,问医生,医生过不用再吃就停了,大概吃了10粒吧
那你后来有木有监测B超,后来内膜有没有再接着长啊,现在怀了吗
点击查看全文
bao来乐~ 发表于 2015-05-24 21:44
<br/>这里回复你吧,克米和补佳乐不能一起吃,补佳乐是雌激素会抑制卵泡的生长。先吃克米卵泡长到有优势14左右可以加服补佳乐,不能吃的太早。然后如果内膜还是薄可以吃到排卵后一周内停药
那你现在怀了吗,医生让我一块吃,我就是在网上看到人家分开吃的,比较迷茫,之前促的时候没吃补佳乐,现在月经越来越少了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
LingLing123123 发表于 2015-05-24 21:46
<br/>那你后来有木有监测B超,后来内膜有没有再接着长啊,现在怀了吗
木有检测了,只是第14天照了一次,很大了,内膜又厚,隔一天就打了8000的破卵针,结果没中。现在第三次促,在等结果
点击查看全文