要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

请问有没有用克米促排同时加服补佳乐的姐妹啊

来自iPhone |举报
2235462 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月打算第三次促排,之前促排两次失败休息了两个月,因为之前服用克米的时候没有加补佳乐所以雌激素很低,这次打算服用补佳乐,请问你们是跟克米一起服用,还是服用完克米以后在加服补佳乐,真是迷茫了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我第一次促排,第5天吃克罗米芬,第9天吃补佳乐,结果当月没涨,第21天没优势,内膜8,然后放弃。<br/>第二次促排,第四天吃来曲,然后不吃补佳乐,医生要求吃。第10天监测,有个小优势,内膜4.3,然后第11天开始吃补佳乐
点击查看全文
LingLing123123 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
谢兔子太太 发表于 2015-05-24 16:43
<br/>我第一次促排,第5天吃克罗米芬,第9天吃补佳乐,结果当月没涨,第21天没优势,内膜8,然后放弃。<br/>第二次促排,第四天吃来曲,然后不吃补佳乐,医生要求吃。第10天监测,有个小优势,内膜4.3,然后第11天开始吃补佳乐
估计你对补佳乐不敏感,我现在纠结是补佳乐与克米一起吃,还是先吃克米,5天后再吃补佳乐。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我第一次促排,吃的克米加补佳乐,克米内膜长的慢,要配合补佳乐一起吃
点击查看全文
s2185474533 发表于 2015-05-24 16:55
<br/>我第一次促排,吃的克米加补佳乐,克米内膜长的慢,要配合补佳乐一起吃
你是两种药一块吃的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
LingLing123123 发表于 2015-05-24 16:55
<br/>估计你对补佳乐不敏感,我现在纠结是补佳乐与克米一起吃,还是先吃克米,5天后再吃补佳乐。
我吃补佳乐很容易涨卵泡,我现在怀疑是两个一起吃会抑制我的卵泡,所以我这次不吃就涨了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是第三天开始吃克米,吃完五天再吃补佳乐。可是内膜一直长到七就不长了
点击查看全文
s2185474533 发表于 2015-05-24 16:55
<br/>我第一次促排,吃的克米加补佳乐,克米内膜长的慢,要配合补佳乐一起吃
那你补佳乐怎么吃的,是跟克米一块吃的吗
点击查看全文
zqh华华 发表于 2015-05-24 17:44
<br/>我是第三天开始吃克米,吃完五天再吃补佳乐。可是内膜一直长到七就不长了
那后期就不长了吗,你补佳乐有木有加量呢
点击查看全文
谢兔子太太 发表于 2015-05-24 17:02
<br/>我吃补佳乐很容易涨卵泡,我现在怀疑是两个一起吃会抑制我的卵泡,所以我这次不吃就涨了。
好像说克米停药以后 后期也长的,那你月经量怎么样啊
点击查看全文