要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排的各种疑问

楼主: lh520653
来自Android |举报
1304070 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半年前促排过,这个月也在促排,关于促排有几个疑问,姐妹们都有吗?1,我每次促排时B超有排卵,但是排卵试纸没有强阳。2,排卵期没有白带拉丝。3,内膜没有自然周期长的好。4,大姨妈来之前肚子疼得更厉害。我是属于比较敏感的体质,这些都是我的体会,不知道姐妹们有没有?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
bao来乐~ 发表于 2015-05-24 17:14
<br/>激素正常就应该问题不大,但是激素是会变化的,你要是促排就不要用试纸。不促排可以买那种半定的试纸,一般用克米卵泡长大后可以用的补佳乐长内膜,但是8够用了
那一般吃克米几天后吃补佳乐呀
点击查看全文
lh520653 发表于 2015-05-24 19:17
<br/>我没有吃补佳乐,因为虽然跟自然周期比内膜不好,但是也能达到8或7,查查输卵管吧,都排除了才安心
你输卵管查了吗,你月经量怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
LingLing123123 发表于 2015-05-24 20:26
<br/>没有打针,就促排了2次,其实是3次,第一次没有用
没打针'怎么促排的?
点击查看全文
lh520653 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
LingLing123123 发表于 2015-05-24 20:36
<br/>你输卵管查了吗,你月经量怎么样
查了输卵管,没事,月经量也还算正常,6天,有一点痛经,但是如果平时注意点不着凉就没事
点击查看全文
lh520653 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
Candy_香Q_0122 发表于 2015-05-24 20:55
<br/>没打针'怎么促排的?
吃药啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
lh520653 发表于 2015-05-24 21:07
<br/>吃药啊
吃什么药?
点击查看全文
Candy_香Q_0122 发表于 2015-05-24 20:55
<br/>没打针'怎么促排的?
我吃克米可以自己排的,一般排不了就要打针的
点击查看全文
lh520653 发表于 2015-05-24 21:07
<br/>查了输卵管,没事,月经量也还算正常,6天,有一点痛经,但是如果平时注意点不着凉就没事
那你应该还算好,我本来月经也正常的,就是因为吃了克米变少了,之前不懂医生也没让我吃补佳乐
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
LingLing123123 发表于 2015-05-24 16:52
<br/>我之前促了3次失败,我没查输卵管呢,不敢查,休息了两个月,这个又要开始了,你促的时候有没有服用补佳乐啊
亲休息期间自己来大姨妈了么?我也是促排了两个月,第二个月不好放弃了,担心不来大姨妈
点击查看全文
yzclt123 发表于 2015-05-24 21:16
<br/>亲休息期间自己来大姨妈了么?我也是促排了两个月,第二个月不好放弃了,担心不来大姨妈
自己来的,估计吃的克米后期也起到作用了
点击查看全文