要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转
[流产后检查]

宫颈机能不全

楼主: q1430134945498
来自疯狂造人 |举报
5586961 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,本人在2011年六个半月的时候宝宝没保住,就是出血,宫缩,然后住院保胎,吊了一个星期安保,后来宫缩厉害,宫口就开了,现在知道可能是宫颈机能不全,好害怕下一次,有说可以做宫颈扎环,但从怀到生都要在医院躺着,好可怕,有什么办法可以孕前就能把宫颈松这个病治疗好的呀,求救
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
孙小何 发表于 2015-07-06 13:09
<br/>是手诊检查宫颈短而且松的吗
我是BC看的,而且孕期腹部一直有下坠感。
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 我我我5252
<br/>请问孕前环扎手术,不会影响精子进去吗??
<br/><br/>也不是扎死,那月经还怎么流出来,保留正常宫颈口的大小
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
marry87 发表于 2015-07-07 20:03
<br/>我是BC看的,而且孕期腹部一直有下坠感。
应该还要探宫吧
点击查看全文
一级宝宝 |
回复 馨菲Q宝宝
<br/>在我们市医院扎的,时不时有宫缩 一有宫缩我就打针 也一直吃着黄体酮 每个医生都说可以保到37周医生的 我 ...
<br/><br/>你现在情况怎么样了  我跟你情况差不多  三次了  已经一年多了  不敢要
点击查看全文
1936612156 发表于 2015-05-25 22:06
<br/>楼主,我也是宫颈机能不全,去年27周大月份流产,现在备孕,不知道孕前环扎还是孕后环扎,正在纠结?
做了什么检查确诊宫颈机能不全
点击查看全文
marry87 发表于 2015-05-26 22:56
<br/>我是宫缩阵痛,到医院后开2指,保胎针没有用。宫颈短且松,
医生手诊还是怎样确定你的宫颈机能不全的
点击查看全文
marry87 发表于 2015-05-26 22:13
<br/>虽然明白我中流是宫颈问题,但是我顾不了那么多了。先努力怀上了再看扎不扎。快一年了,我不想等太久
宝妈怀上了吗
点击查看全文
marry87 发表于 2015-05-26 22:56
<br/>我是宫缩阵痛,到医院后开2指,保胎针没有用。宫颈短且松,
你是做什么检查查出宫颈短和松的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
有过孕中期流产的就要宫颈环扎吧。宫颈实验不准
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430134945498 发表于 2015-05-27 06:17
<br/>哦,那我俩情况还不一样
我是先破水,不过破水前咳嗽的厉害呢,清宫后说有炎症,我自己担心宫颈机能不全。。你呢
点击查看全文