要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[症状和检查]

多囊的我,瘦子一个,备孕中

来自Android |举报
2804450 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11年因为月经不准,去医院检查,医生说是多囊,睾酮偏高,吃了三个月达英,也没有继续治疗,13年再次检查,睾酮还是偏高,基本吃黄体酮催月经,14年10月结婚,11月正式检查,吃氯米芬促排,没有优势卵泡,卵巢肿大,医生让暂停促排,吃中药调理,将近吃了三个月,月经还算正常,转眼间快过年了,医生让放轻松,过年期间吃了氯米芬,没有中奖。过完年继续吃了一次氯米芬,卵泡只长到13*10,失败告终,月经又不会自己来了,婆婆很着急,让去看了一个老家的老中医,说我很瘦,胃不好,有慢性胃炎,可能输卵管堵塞,多囊也不好怀,伤心到不行,当时开了20付中药,吃了七付月经来了,第三天去上海红房子检查,预约输卵管造影,5月22日做了输卵管造影,下周六过去拿报告,希望不要太惨~

点击查看全文
愿得一心人1 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
天天开心1234567 发表于 2015-05-25 12:19
<br/>胰岛素抽血查、我查出多囊后一年、瘦了7-8斤!现在105!
那你的体重挺好的,我才85斤,太瘦了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
愿得一心人1 发表于 2015-05-25 12:34
<br/>那你的体重挺好的,我才85斤,太瘦了
166/105斤、也还好、不是胖子!也不瘦!看多囊是要找专业一点的医院!少走弯路!
点击查看全文
五级宝宝 |
回复 粑粑麻麻的free
<br/>我也是瘦多囊,第一次氯米分长了好多小卵泡,无优势。第二次用来曲就怀上了。期间也喝了白芍甘草汤降雄。希 ...
<br/><br/>亲亲,你好,我看了你给一个姐妹的回复,我也是瘦多囊,你现在怀孕了,恭喜你哦,你之前是吃的达英降雄吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恩,谢谢!对啊!我吃了三个月达英,再达英第三个月我还喝了白芍甘草汤降雄的。吃完后医生让我监测卵泡,那个月涨的好,但是涨到2.4都没破,然后打破卵针。那个月没中。第二个月就开始用克米促排,结果长了一堆小泡泡放弃啦!第三个月就改的来曲促的,差不多2.1就直接打针破卵。哈哈!好幸运!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
愿得一心人1 发表于 2015-05-24 22:36
<br/>我打算周六去看专家,之前没有,挂的普通号做的造影。
我就是看的专家才确定的多囊,五雷轰顶啊。医生给我开了一盒达英,测了激素六项。六月六去复诊。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
天天开心1234567 发表于 2015-05-25 13:10
<br/>166/105斤、也还好、不是胖子!也不瘦!看多囊是要找专业一点的医院!少走弯路!
你月经怎么不准?
点击查看全文
愿得一心人1 (楼主)
s2436154243 发表于 2015-05-26 21:48
<br/>你月经怎么不准?
量少,而且有时候两三个月才会来
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
愿得一心人1 发表于 2015-05-26 21:52
<br/>量少,而且有时候两三个月才会来
我都正常。不胖,无过多体毛,月经正常,非说我多囊。
点击查看全文
愿得一心人1 (楼主)
s2436154243 发表于 2015-05-26 21:55
<br/>我都正常。不胖,无过多体毛,月经正常,非说我多囊。
医生说我是典型的,有很多小卵泡,睾酮也高
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
s2436154243 发表于 2015-05-26 21:48
<br/>你月经怎么不准?
一般都是正常、只要月经中有一次不规则出血(非排卵期出血)、月经就会推迟很久!
点击查看全文