要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[症状和检查]

多囊的我,瘦子一个,备孕中

2730050 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11年因为月经不准,去医院检查,医生说是多囊,睾酮偏高,吃了三个月达英,也没有继续治疗,13年再次检查,睾酮还是偏高,基本吃黄体酮催月经,14年10月结婚,11月正式检查,吃氯米芬促排,没有优势卵泡,卵巢肿大,医生让暂停促排,吃中药调理,将近吃了三个月,月经还算正常,转眼间快过年了,医生让放轻松,过年期间吃了氯米芬,没有中奖。过完年继续吃了一次氯米芬,卵泡只长到13*10,失败告终,月经又不会自己来了,婆婆很着急,让去看了一个老家的老中医,说我很瘦,胃不好,有慢性胃炎,可能输卵管堵塞,多囊也不好怀,伤心到不行,当时开了20付中药,吃了七付月经来了,第三天去上海红房子检查,预约输卵管造影,5月22日做了输卵管造影,下周六过去拿报告,希望不要太惨~

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-24 16:21 | 来自iPhone
我也是瘦多囊、雄高、后面查了胰岛素、胰岛素抵抗、胰岛素降下来了、其他激素也正常了!中间也有喝中药!前三个月卵泡都自己长大、也算是好转吧、多囊一定要遇到一个好医生!
点击查看全文
愿得一心人1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-24 16:28 | 来自Android
天天开心1234567 发表于 2015-05-24 16:21
<br/>我也是瘦多囊、雄高、后面查了胰岛素、胰岛素抵抗、胰岛素降下来了、其他激素也正常了!中间也有喝中药!前三个月卵泡都自己长大、也算是好转吧、多囊一定要遇到一个好医生!
胰岛素怎么查啊,那你有没有长胖?是的,我打算后面都去红房子看了,毕竟专业一些。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-24 21:27 | 来自疯狂造人
我也在红房子,你看的专家不?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-24 22:13 | 来自疯狂造人
我也是瘦多囊,第一次氯米分长了好多小卵泡,无优势。第二次用来曲就怀上了。期间也喝了白芍甘草汤降雄。希望你早日如愿!
点击查看全文
愿得一心人1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-24 22:36 | 来自疯狂造人
fighting819 发表于 2015-05-24 21:27
<br/>我也在红房子,你看的专家不?
我打算周六去看专家,之前没有,挂的普通号做的造影。
点击查看全文
愿得一心人1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-24 22:38 | 来自疯狂造人
粑粑麻麻的free 发表于 2015-05-24 22:13
<br/>我也是瘦多囊,第一次氯米分长了好多小卵泡,无优势。第二次用来曲就怀上了。期间也喝了白芍甘草汤降雄。希望你早日如愿!
谢谢,看这周末的报告输卵管通的话,我就抓紧促排了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-25 10:37 | 来自疯狂造人
愿得一心人1 发表于 2015-05-24 22:38
<br/>谢谢,看这周末的报告输卵管通的话,我就抓紧促排了。
不过貌似做造影后来一次例假才能备孕吧!看你医生怎么说的。祝你好孕!
点击查看全文
愿得一心人1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-25 12:10 | 来自Android
粑粑麻麻的free 发表于 2015-05-25 10:37
<br/>不过貌似做造影后来一次例假才能备孕吧!看你医生怎么说的。祝你好孕!
是的,例假来之前都先不同房了,谢谢哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-25 12:19 | 来自iPhone
愿得一心人1 发表于 2015-05-24 16:28
<br/>胰岛素怎么查啊,那你有没有长胖?是的,我打算后面都去红房子看了,毕竟专业一些。
胰岛素抽血查、我查出多囊后一年、瘦了7-8斤!现在105!
点击查看全文