要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

打了五针尿促了卵泡还是不长

楼主: lindasayhello
来自iPhone |举报
39726460 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃克罗米芬一天两片没长,然后打针先是4针75单位的尿促,B超出来还是没有优势卵泡,双侧卵巢反倒增大了,今天又打了一针150单位的尿促,明天再打一针150单位尿促,后天再B超
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
lindasayhello 发表于 2015-05-25 07:19
<br/>我想今天再做一次B超,今天早上起来就感觉要来大姨妈了,肚子涨的不舒服
我今天下午去监测了,又怕卵泡缩了
点击查看全文
lindasayhello (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
未来雨爱吃鱼 发表于 2015-05-24 23:54
<br/>我打了七针,前三次75没涨后四次一支半明天去B超,
我也是明天B超,昨天吃鱼虾,还有今天补上豆浆,不长就下个周期吧,肚子走路都疼
点击查看全文
谢兔子太太 发表于 2015-05-25 07:20
<br/>我今天下午去监测了,又怕卵泡缩了
我一会儿9点到医院打最后一针150单位的的尿促。放松心情,越担心啥越来啥,都不在乎了,老天爷就赏你啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
lindasayhello 发表于 2015-05-25 07:22
<br/>我一会儿9点到医院打最后一针150单位的的尿促。放松心情,越担心啥越来啥,都不在乎了,老天爷就赏你啦
嗯嗯,我下午去,去一次医院也不容易,今天本来没号了,还是我昨天好不容易刷出来的。
点击查看全文
谢兔子太太 发表于 2015-05-25 07:24
<br/>嗯嗯,我下午去,去一次医院也不容易,今天本来没号了,还是我昨天好不容易刷出来的。
我开始在一个挺难挂的医院看,现在去中医院了,发现这里妇科更难挂
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也打了五天,今天去看,希望有好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
回复 lindasayhello
<br/>12针卵巢没有增大?我现在4针75单位的卵巢就跟着大起来了
<br/><br/>是大了一点,我还跑了步,今天去查,5个都排出来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
Mandy☆ツ 发表于 2015-05-24 16:16
<br/>亲跟我差不多吧,5.10月经第一天,第五天开始也吃克罗米芬2片连吃5天,第十天监测才9*7,然后打尿促75单位一天一针,第13天再去监测才10*9,然后加大量,每天打150单位的尿促,也是二天,今天是第15天,刚刚监测回来才13*9,内膜都14了,医生让我后天再去监测,不打针了,怕过激。我一共打了6针尿促呢
亲 同感啊 我今天去打第六针丽申宝,12号姨妈,连吃五天来曲,20号监测有个11的泡泡,开始打针,连打四针24号监测内膜只有5最大12,又开了两针接着打,这月是不是没戏了啊,好失落!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
lindasayhello 发表于 2015-05-25 07:22
<br/>我一会儿9点到医院打最后一针150单位的的尿促。放松心情,越担心啥越来啥,都不在乎了,老天爷就赏你啦
亲你啥情况?打了几天啦?内膜多少?泡泡最大多少?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
lindasayhello 发表于 2015-05-25 07:20
<br/>我也是明天B超,昨天吃鱼虾,还有今天补上豆浆,不长就下个周期吧,肚子走路都疼
我刚B超回来,21号的13*10的卵泡医生说萎缩了,可是我昨天却有排卵痛,今天B超有四个,左右各两个最大的12*12,哎已经打了七天尿促了,今天又要接着打三天,快无语了
点击查看全文