要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

求救!末次4.11号!播种显示26号排卵,这月没检测排卵,具体哪天排卵也不清楚!5.12号测出粉印!13号去查血证实怀孕hcg164.54 16号查血hcg384孕酮15.30 18号查血hcg347 孕酮10.5明显下降!!早孕试纸看不到强阳!也不见明显加深!!医生说不排除宫外,所有做了两次阴超,宫内不见东西,右边附件有个不明物!医生也说不清是什么?今天测了试纸明显变淡,几乎快看不到了,姨妈感超强!!!姐妹们,请问这是什么情况??谢谢!!下面附上早孕试纸和比超单!!

来自疯狂造人 |举报
2501993 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
wgfkzr 发表于 2015-05-24 16:39
<br/><br/><br/>我在国外,,这边不保胎的,,优胜劣汰,去了也没用,,,虽然加深慢还是有加深,,等等吧
嗯!那就再等等!没事的,别杞人忧天!!你是幸运的!加油姐妹!愿你宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小宝贝云 发表于 2015-5-24 16:41
<br/>这边生化好多少在上海和广州还有北京查
<br/><br/>顺其自然吧,再怎么着急也没用,,,网上有前期加深慢后期正能量的,,也有强阳了一样出问题的,,,,,不想那么多了,,反正我这的医院也不给保胎,,我反而不用纠结,,
点击查看全文
wgfkzr 发表于 2015-05-24 16:44
<br/><br/><br/>顺其自然吧,再怎么着急也没用,,,网上有前期加深慢后期正能量的,,也有强阳了一样出问题的,,,,,不想那么多了,,反正我这的医院也不给保胎,,我反而不用纠结,,
嗯嗯!!!加油姐妹!!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
doris22100 发表于 2015-05-24 16:41
<br/>六次的话你身体大多是有问题的
是啊!我打算去上海那边查下
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
有伱我多麽緈福 发表于 2015-05-24 14:27
<br/>医生说,我右边附件的东西不像是孕囊!!她们也不确定是什么东西?
不过如果你现在试纸颜色变淡的话,就算是宫外也不用太担心,胚胎趋于死亡了hcg就会不翻倍试纸就会去了变淡的,放宽心
点击查看全文
白色花骨朵 发表于 2015-05-24 17:03
<br/>不过如果你现在试纸颜色变淡的话,就算是宫外也不用太担心,胚胎趋于死亡了hcg就会不翻倍试纸就会去了变淡的,放宽心
嗯嗯!谢谢姐妹!!意思就是就算宫外,也不是很严重对吗?有个姐妹叫我吃!!生化颗粒和益母草!!她说她以前的情况和我一样的!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
如果生化的话会来月经的,生化对自身的影响是最小的,我三月份生化了,看你的报告生化可能性大些,想开点,会过去的,调理好自己的身体还有心情。
点击查看全文
嗯嗯!谢谢姐妹!!是你们让我看到了不是宫外的希望!!
点击查看全文
小宝贝云 发表于 2015-05-24 16:33
<br/>没事的,碰到这样的事本来就挺无助的,我知道的就告诉你一掉,反正你月经干净后建议你去查个D2
姐妹,你说的那个药,吃了多久就会自己流出来?
点击查看全文
小宝贝云 发表于 2015-05-24 16:33
<br/>没事的,碰到这样的事本来就挺无助的,我知道的就告诉你一掉,反正你月经干净后建议你去查个D2
亲!我一会就吃那个药可以吗?不会有什么副作用吧?
点击查看全文