要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[胎停检查]

子宫动脉血流用药

楼主: 陈阳儿
4252165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
阿司匹林大家都吃多少量啊,我吃了几个月不降,现在一天一颗100毫克的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-10 09:25 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2015-06-10 06:50
<br/>我SD总是在最低5.几-最高12.几之间徘徊,开始每天50毫克两个月,没用,换100毫克两个月还是没用。今天问医生怎么办,这个月想备孕,到时不知道给不给开肝素,
我一直都高,吃药都不降,你电话号码给我个,私聊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-10 17:38
我今天7周+3,子宫动脉血流高,左8,右9,比上海要求的低于12高,但我已经打了3支肝素,3阿,怎么办?或者,只要用着肝素和阿,即使动脉血流不降下来,也没事?
点击查看全文
陈阳儿 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-11 11:45 | 来自iPhone
稳稳幸福 发表于 2015-06-10 17:38
<br/>我今天7周+3,子宫动脉血流高,左8,右9,比上海要求的低于12高,但我已经打了3支肝素,3阿,怎么办?或者,只要用着肝素和阿,即使动脉血流不降下来,也没事?
你说的是不是SD,我去年查出左12右14,吃了半年阿,复查4次每次,有时5、8、,昨天查一边5一边12,医生说还好,不影响怀孕,又给我开了几副全是活血的中药,继续吃阿25m每天3次,她说这剂量可以怀孕,我看你的数值没事的,肝素更没事,不放心可以打到10周,
点击查看全文
陈阳儿 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-11 12:11 | 来自iPhone
q1433859999447 发表于 2015-06-10 09:25
<br/>我一直都高,吃药都不降,你电话号码给我个,私聊
今天已经复查第四次了还是有点高,她问我有没有吃中药,我说就调经的,只吃了阿,然后她给我开了几副全部都是活血的中药,管动脉血流的,她说可以吃到月经第四天,然后再去找她配其他助孕的药,他还说这点高不影响怀孕,没事的,我上个月吃的一天一片100毫克的阿,因为要怀孕就减量每天50毫克那种,一天两片,今天他看我还有点高就我一天3片,还说这量也不影响怀孕,<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-11 14:20 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2015-06-11 12:11
<br/>...
我一直在吃中药的,都吃了半年了,阿也吃了4个月,一点都没降,烦死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-11 20:31 | 来自疯狂造人
我也在吃,血流不降,你肝素打了吗?
点击查看全文
影月rory 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2015-6-11 23:34
回复 陈阳儿
<br/>你说的是不是SD,我去年查出左12右14,吃了半年阿,复查4次每次,有时5、8、,昨天查一边5一边12,医生说还 ...
<br/><br/>是S/D,但上海那边要求相加低于12,我这都17了,关键是打了3支肝素还这么高啊
点击查看全文
陈阳儿 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-12 06:22 | 来自iPhone
影月rory 发表于 2015-06-11 21:03
<br/>这个孕前就要检查吗?还是查凝血就行?
孕前查心里更清楚点,能控制住岂不是更好,孕后查也可以,凝血也要查,如果动脉高,孕后凝血查的不止一次呢,就是查凝血不高就好
点击查看全文
陈阳儿 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-12 06:23 | 来自iPhone
稳稳幸福 发表于 2015-06-11 23:34
<br/><br/><br/>是S/D,但上海那边要求相加低于12,我这都17了,关键是打了3支肝素还这么高啊
貌似肝素不是降的,而是控制它蔓延的,保胎的,
点击查看全文