要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

有没有姐妹怀孕了,大卫却验不出来的!

27381628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月6日排卵,末次月经4月19日。周期30天,平时非常准时的。这次月经推迟第五天了,都还没有来ym,急得不得了?月经推迟第四天测了大卫早早孕,大大大白板。我现在不怕没怀上,就怕月经不调 妈呀,赶紧给我一个结果吧,真是折磨人。 请问有其他姐妹有这样的情况吗?要怎么解决才好? 后续跟踪(5.25月经推迟第六天)早上测了早早孕,大大大白板,排卵试纸弱阳接近阳。不晓得有戏否,明天去验血,估计也是浪费钱

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 10:03 | 来自疯狂造人
去看了中医,中医说我怀了,但37天的时候验血是没有的。第50天,我直接去跑步了。 然后来了月经了。中医说我是紧张过度,气滞血於
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-25 10:47 | 来自疯狂造人
那为什么排卵试纸会是阳呢?没怀上因该是弱阳啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 10:49 | 来自疯狂造人
浩然的宝 发表于 2015-06-25 10:47
<br/>那为什么排卵试纸会是阳呢?没怀上因该是弱阳啊!
不晓得啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-8 08:32 | 来自疯狂造人
哎,我就是在纠结要不要去医院查血,我和你查出来一样!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 09:18 | 来自疯狂造人
临渊羡鱼1008 发表于 2015-07-08 08:32
<br/>哎,我就是在纠结要不要去医院查血,我和你查出来一样!
别太放心上。不然越紧张,越不正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-8 10:04 | 来自疯狂造人
吖pan 发表于 2015-07-08 09:18
<br/>别太放心上。不然越紧张,越不正常
哎,我才去了医院。医生喊抽血,但我不是空腹,又喊我周五再去!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 11:07 | 来自疯狂造人
临渊羡鱼1008 发表于 2015-07-08 10:04
<br/>哎,我才去了医院。医生喊抽血,但我不是空腹,又喊我周五再去!
抽血哪用空腹的啊?我也没有空腹抽的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-8 11:08 | 来自疯狂造人
吖pan 发表于 2015-07-08 11:07
<br/>抽血哪用空腹的啊?我也没有空腹抽的呢
就是嘛,我也好奇,,我觉得我之前抽过一次也不用空腹啊!!管他的,他让我周五去,就周五去吧!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 14:20 | 来自疯狂造人
嗯嗯,希望你好孕
点击查看全文