要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

我愿意给公公婆婆洗内衣裤

楼主: milkdiu
51336135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-24 13:43 | 来自iPhone
他们要是生活不能自理了,那我洗!要是好手好脚年纪没大到动不了,那就自己洗自己的。我认为这无关孝道。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-24 13:44 | 来自WAP
一般婆媳关系好的都愿意洗,不好的都不愿意
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-24 13:55 | 来自Android
说容易做起难。我也告诉自己多做点家务没什么,年轻嘛,可真正家务缠身的时候心里又是另一种滋味!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-5-24 14:14 | 来自疯狂造人
要是我,我也是看人来的!要是那样的婆婆,我是不会洗的!我给我公婆洗过内衣裤,因为他们对我好!比对自己女儿还好,我家公公经常说要疼就疼媳妇!所以不用说我都洗好…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-24 14:21 | 来自iPhone
我内衣裤自己洗了外面下雨,我们不在家婆婆收不不帮忙收一下的。怎么帮他们洗内衣裤呢?人是相互的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-24 14:24
我能说我婆婆过来我家,把我老公的袜子挑去洗,然后把我的留在那嘛,这样的婆婆如何帮她洗,反正我是不可能帮她们洗。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-24 14:34 | 来自iPhone
红鼠标 发表于 2015-05-24 13:27
<br/>你们都好伟大!我弱弱的说我连我儿子老公的内裤都不洗,儿子的沾到屎尿的话我直接扔掉...
那小孩小时候不都是拉尿在衣服里吗?一次都不洗的话貌似要扔的量很大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-24 14:37 | 来自iPhone
如果说跟婆婆吵过架,她指着骂你的话,你觉得你还会给她洗吗?而且还是怀着八个月身孕的时候呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-24 14:43 | 来自iPhone
没跟公婆住一起,再说现在能照顾自己为什么要让别人洗,我怀孕保胎时候住婆婆家都是洗了澡换个内裤直接洗了,这个活动量很小啊,我觉得比洗脸费劲不了多少,等自己生了孩子坐月子前几天不能洗衣服肯定免不了麻烦婆婆。再说公婆现在还年轻身体还很好,婆婆退休已经不上班了,他们也不会让我帮忙洗,当然了,等他们老了自己肯定得照顾他们,洗衣服更是需要啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-24 15:11
我婆婆会帮我洗的,不过我不喜欢别人洗我内裤的,都是不注意的被老公拿去给他妈洗的。 话说换个角度,以后我儿子拿他媳妇内裤我洗我非揍他。我不喜欢洗别人的内裤,我也不喜欢别人洗我的内裤。。
点击查看全文