要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕早期阴道少量咖啡色分泌物

楼主: EVA0501
1979135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
1号排卵,15,16号阴道出现少量咖啡色分泌物,18号抽血验出早孕,一直在保胎,但血HCG和孕酮指标可,昨天开始又出现一丁点儿咖啡色分泌物。想问问这正常吗?还是先兆流产?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-27 16:22 | 来自WAP
小言子 发表于 2015-5-27 14:40
<br/>亲我也出褐色的,可是今天抽血也翻倍,孕酮还大了,我也不知道啥情况
<br/><br/>褐色没关系的,只要检查都正常的话,如果是鲜红就要马上去医院了,我当时出褐色医生给我开了地区孕酮片,我是没效果,你吃一下看有没有用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-27 17:50 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-05-27 16:22
<br/><br/><br/>褐色没关系的,只要检查都正常的话,如果是鲜红就要马上去医院了,我当时出褐色医生给我开了地区孕酮片,我是没效果,你吃一下看有没有用
嗯嗯我一直在吃了也不知道为啥出血,应该算翻倍了吧,那你成功保住了么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-27 17:51 | 来自疯狂造人
EVA0501 发表于 2015-05-27 11:19
<br/>我也不太懂诶。我今天量还多了点。好郁闷啊,但昨天抽血结果又蛮好。都不知道怎么回事。
哎赶紧躺着吧郁闷啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-28 15:11 | 来自WAP
小言子 发表于 2015-5-27 17:50
<br/>嗯嗯我一直在吃了也不知道为啥出血,应该算翻倍了吧,那你成功保住了么
<br/><br/>我宝宝都出生一周岁了,如果检查都正常没事的,多卧床休息,我当初躺到3个月多一点才出来,只要过了早期就算过了一大关了,加油……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-28 16:42 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-05-28 15:11
<br/><br/><br/>我宝宝都出生一周岁了,如果检查都正常没事的,多卧床休息,我当初躺到3个月多一点才出来,只要过了早期就算过了一大关了,加油……
嗯恩,今天没有褐色了,下周b超去,希望早点看到胎心,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-28 16:49 | 来自WAP
小言子 发表于 2015-5-28 16:42
<br/>嗯恩,今天没有褐色了,下周b超去,希望早点看到胎心,
<br/><br/>可以等2个月的时候直接腹超看胎心胎芽,尽量不要阴超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-28 17:44 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-05-28 16:49
<br/><br/><br/>可以等2个月的时候直接腹超看胎心胎芽,尽量不要阴超
嗯嗯是直接腹部的可是我膀胱小怕憋的少看不清楚
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-29 08:09 | 来自WAP
小言子 发表于 2015-5-28 17:44
<br/>嗯嗯是直接腹部的可是我膀胱小怕憋的少看不清楚
<br/><br/>没事的,很多都膀胱未充盈,一样能看清楚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-29 08:26 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-05-28 16:49
<br/><br/><br/>可以等2个月的时候直接腹超看胎心胎芽,尽量不要阴超
好的了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-29 08:27 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-05-29 08:09
<br/><br/><br/>没事的,很多都膀胱未充盈,一样能看清楚
我下周就去,希望有了
点击查看全文