要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

和公婆住的问题

楼主: dfly95
815330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天开始心情一直不好,快九个月了,知道会影响宝宝,就是控制不住。

婚前跟老公就提了一个要求,不跟公婆住。因为我是一个人嫁到外地,公婆对我挺好的,就想一直保持这种相敬如宾的关系。老公之前也没意见。恋爱四年结婚一年,宝宝就快出生了,昨天公婆表示了要把现在两套房卖掉买个大的一起住,老公默默的一句话不说,完了看我不高兴还劝我说他们这边习惯就这样,大部分人家都是和公婆一起住的。我是非常注重私人空间的,公公是那种大家长型的,什么都要过问,而且脾气不好,动不动就发脾气,平时都是惹不起躲得起,真住一起就完全没自己的空间了,所以很不开心,对老公特别失望,怎么办…控制不住心情…
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-5-24 13:42 | 来自iPhone
同⚇感⚇啊⚇!我⚇也⚇是⚇一⚇个⚇人⚇外⚇嫁⚇,结⚇果⚇和⚇公⚇婆⚇一⚇起⚇住⚇,老⚇公⚇不⚇愿⚇意⚇出⚇去⚇!也⚇不⚇注⚇意⚇私⚇人⚇空⚇间⚇!最⚇讨⚇厌⚇了⚇!上⚇厕⚇所⚇都⚇不⚇关⚇门⚇的⚇!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-24 14:25 | 来自Android
老公自己说不愿意和他父母住一起,他父母也给他准备好房子了,住一块多少拘束吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-24 15:32 | 来自Android
dfly95 发表于 2015-05-24 13:38
<br/>我也是这么想的,宁可关系弄僵了也不在这个问题上妥协
是的,现在弄僵还可以在以后补救,住一起产生矛盾关系变恶劣就很难修补回来,而且还会记恨一辈子都有可能。所以打死都要反对!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-24 15:41 | 来自疯狂造人
哎!我更惨,不仅和公婆一起还和他哥嫂一起,心塞啊,上厕所还得排队,各种不如意
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-24 15:43
理解,我也有个强势的公公,而且你要说不愿意一起住,人家还觉得你不孝,真TMD有病,反正我们是要分开住的,不然只有离婚,婚前我也是和老公说好的,公婆也知道,老公一天到晚再等等,现在是在帮我们带孩子云云,每次想起来就会揍他一顿解气。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-24 17:10 | 来自iPhone
告诉老公,住一起怎么都会有矛盾,到时候受夹板气的是他,让他想清楚!我是超级不建议住一起。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-24 17:12 | 来自疯狂造人
一定要坚持!不然就送不走了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-24 19:01 | 来自Android
只想问<br/>为什么老人都愿意跟儿子媳妇住一起<br/>不觉得不习惯么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-24 21:17 | 来自疯狂造人
当天是分开住好,一起住难免有矛盾,而且很多事情都不方便,一点私人空间都没有了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-24 22:33 | 来自Android
婆婆来照顾你,跟你一起住可以,可是带着公公真的很烦,特别是什么都要管的公公,家里多个男人我反正觉得很怪。
点击查看全文