要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

和公婆住的问题

809130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天开始心情一直不好,快九个月了,知道会影响宝宝,就是控制不住。

婚前跟老公就提了一个要求,不跟公婆住。因为我是一个人嫁到外地,公婆对我挺好的,就想一直保持这种相敬如宾的关系。老公之前也没意见。恋爱四年结婚一年,宝宝就快出生了,昨天公婆表示了要把现在两套房卖掉买个大的一起住,老公默默的一句话不说,完了看我不高兴还劝我说他们这边习惯就这样,大部分人家都是和公婆一起住的。我是非常注重私人空间的,公公是那种大家长型的,什么都要过问,而且脾气不好,动不动就发脾气,平时都是惹不起躲得起,真住一起就完全没自己的空间了,所以很不开心,对老公特别失望,怎么办…控制不住心情…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-24 12:31 | 来自iPhone
如果分开住,本来就离得近为什么要住一起?婆媳关系那么难处,远香近臭,建议你好好跟老公说一下住一起的弊端,最主要是要老公跟你站一边
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-24 12:39 | 来自iPhone
老公是关键,你先说服他
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-24 12:41 | 来自疯狂造人
想不明白老爱粘着儿女的父母, 你们就不需要自己的空间吗?除了监视照顾子女你们就无事可做了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-24 12:41 | 来自iPhone
千万要坚持
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-24 13:09 | 来自Android
你要坚持,无论吵架好回娘家家,反正明确告诉你老公:不同意住一起!否则你这边一松口,先不说婆婆,就你有个强势的公公,相信我,以后你家有的矛盾,而且你还是一对三,夫妻感情都危险!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-24 13:13 | 来自iPhone
再好也会有矛盾的…除非你非常包子非常能忍!我平时和我婆婆也很好,就坐月子这段时间她过来住,超级受不了了…可是我不敢说出来,就一个月而已
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-24 13:14 | 来自iPhone
这样的公公坚决不住一起!远香近臭。
点击查看全文
dfly95 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-24 13:37 | 来自iPhone
qiqi520025 发表于 2015-05-24 12:31
<br/>如果分开住,本来就离得近为什么要住一起?婆媳关系那么难处,远香近臭,建议你好好跟老公说一下住一起的弊端,最主要是要老公跟你站一边
老公从小被公公骂大的,已经不会反抗了…
点击查看全文
dfly95 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-24 13:38 | 来自iPhone
小媚2013 发表于 2015-05-24 13:09
<br/>你要坚持,无论吵架好回娘家家,反正明确告诉你老公:不同意住一起!否则你这边一松口,先不说婆婆,就你有个强势的公公,相信我,以后你家有的矛盾,而且你还是一对三,夫妻感情都危险!
我也是这么想的,宁可关系弄僵了也不在这个问题上妥协
点击查看全文