要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

有生化后又怀孕的吗?给点好消息。

楼主: q1432349608609
1784629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有生化后三月怀了的吗?我想开始备孕了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-16 18:14 | 来自疯狂造人
我去年2月生化然后排卵都不正常了过了半年才正常!然后一直到今年三月底排卵又怀孕,4月中旬又生化,但这次生化后卵泡长得出奇的好所以又安排啦正在等开奖,关于检查能做的都做了也没查出什么,迷茫...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-17 09:38 | 来自疯狂造人
3.9生化4.12月经,目前五周啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-14 12:50 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝大大皮
我去年2月生化然后排卵都不正常了过了半年才正常!然后一直到今年三月底排卵又怀孕,4月中旬又生化,但这次生化后卵泡长得出奇的好所以又安排啦正在等开奖,关于检查能做的都做了也没查出什么,迷茫...
生化后 检查不出什么 就可以备孕了对吗 、我也刚生化 准备两个月后去做孕前检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-14 14:20 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝大大皮
请问你后来去查过吗,我也2次了,不敢怀了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-14 19:17 | 来自疯狂造人
回复 w1493627406307
请问你后来去查过吗,我也2次了,不敢怀了
我是没查出什么,唯一说的就是胰岛素抵抗但我觉得这都不是问题,我觉得我第一次怀孕生化是因为我没在意刚怀就到处乱蹦跶给蹦没了,第二次怀是促排的可能促出来的质量本来就不好所以生化,第三次是自然排的,刚怀上孕酮12隔天变8立马黄体酮吃起来现在15周了都挺好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-14 19:19 | 来自疯狂造人
回复 s1913339672
生化后 检查不出什么 就可以备孕了对吗 、我也刚生化 准备两个月后去做孕前检查
要担心可以系统化查一遍再备孕,要是真意外怀了也没关系啊赶紧保胎,边查边保,我是没查出什么怀上后孕酮低吃了一阵子黄体酮现在15周了都挺好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-14 19:22 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝大大皮
要担心可以系统化查一遍再备孕,要是真意外怀了也没关系啊赶紧保胎,边查边保,我是没查出什么怀上后孕酮低吃了一阵子黄体酮现在15周了都挺好
孕酮低会不会肚子痛 这种症状,生化了一次有阴影了 。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-14 19:34 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝大大皮
生化后多久可以去做系统性全面检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-14 19:49 | 来自疯狂造人
回复 s1913339672
孕酮低会不会肚子痛 这种症状,生化了一次有阴影了 。
我是没感觉,只是生化过了所以这次一测到怀孕就去医院了,检查的话生化完来过一次月经就可以去了,很着急的话生化完直接去也可以
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-15 07:52 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝大大皮
我是没查出什么,唯一说的就是胰岛素抵抗但我觉得这都不是问题,我觉得我第一次怀孕生化是因为我没在意刚怀就到处乱蹦跶给蹦没了,第二次怀是促排的可能促出来的质量本来就不好所以生化,第三次是自然排的,刚怀上孕酮12隔天变8立马黄体酮吃起来现在15周了都挺好的
我卵泡比较小,不知道是不是因为这个原因,第一次15,第二次16,做人授的,连续2个月,不敢第三次了
点击查看全文