要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

一直不孕。要不要离婚啊!

楼主: q1430378235335
来自疯狂造人 |举报
601027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才结婚三个多月。一直在备孕。婚前就在一起。经常吃避孕药。停了有半年了。打算下个月去查一查。如果不能生。我真的不知道怎么办好了。老公是独子。家里条件也蛮不错。生不了孩子。觉得对不起他们家。但老公对我很好。不想离开他。好烦。
点击查看全文
q1430378235335 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2015-05-24 14:54
<br/>吃避孕药不好,但是停了之后也会怀孕的,你才三个月,医学上把未避孕一年没怀孕叫做不孕。你不用着急。
结婚前吃了一个月左右。然后就没吃了。也没用套套。差不多有半年时间。也没有怀孕。在一起大半年了。
点击查看全文
云中月圆 发表于 2015-05-24 17:06
<br/>条件好的话就放开去看啊,试管。就怕条件不宽裕还要花这些钱
嗯。有时间就去查查?
点击查看全文
beautyma 发表于 2015-05-24 12:21
<br/>避孕药最伤内分泌了,如果是紧急避孕药一年吃超过两次就很伤了
就有一个月。差不多吃了十次。
点击查看全文
Zal09081974 发表于 2015-05-24 11:00
<br/>担心得太早了吧?
结婚前就同居了。同居半年。结婚三个月。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430378235335 发表于 2015-05-24 18:19
<br/>结婚前就在一起了。
从你们未避孕起算,超过半年未孕就可以去检查一下
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有吃避孕药最好一年后再要,我一个姐妹和他老公四年多才怀孕,四年期间从不避孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
我都三年了,去医院检查啊,两个人同时检查,有病治病离什么婚啊
点击查看全文