要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

谁会像我这样过着这种不堪的生活???

楼主: Woaiwojiaxy
43681205 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的好委屈,气得全身发抖!早上一睁开眼睛那个烂人就跑去沙发上稳稳的躺着篮球赛!我起来做了番茄鸡蛋面,只是因为我面下多了,他就在那一直喋喋不休,大吼着问我为什么下了这么多面,怎么吃的完,能不能少下点,不够再下,一直不停的骂我!我真的觉得很委屈,他在那像大爷一样躺着篮球赛,一直到现在,我做熟了饭他在那横加指责,挑三拣四!在我和他生活在一起的日子里,他觉得我做任何事情都是错!家里一周没打扫了,昨天我加班,他还是看了一天球赛!今天还用手指尖指着我的鼻子让我滚!他在床上匍匐三下不到就结束任务时,我什么时候说过他为什么时间这么短过!短到三十秒都没有!这段感情里,我付出了太多,迁就的太多,委屈太多了,我只想问,这个世界上,哪个姐妹会和我一样,遇到这样的不幸!每天无异于守个祖宗过着活寡的日子!除了哭我不知道自己该怎么办!极品渣男被我遇上了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-24 11:47 | 来自WAP
糖醋虾米 发表于 2015-5-24 11:30
<br/>生活都是要磨合的,一不顺就离婚,那不是一生要离几次婚,这个观点不赞成,想办法让老公和我们一个频道,我 ...
<br/><br/>她找了一个整天挑她错的男人。可想而知她父亲要么整天挑她错,要么漠祝她。至干整天挑错,是人生观问题,改不过来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-24 12:15 | 来自iPhone
我老公这样的话婚是离定了!这是什么日子啊,表示无法想象!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-24 12:16 | 来自Android
还生孩子,楼主来搞笑的吗?现在就这样,生了孩子你就彻底栽泥里了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-24 12:17 | 来自疯狂造人
Woaiwojiaxy 发表于 2015-05-24 11:27
<br/>其他事情上,我从来不会认输!只有感情上,败的一塌糊涂
没关系,认识到问题就积极改变吧
点击查看全文
Woaiwojiaxy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-24 12:20 | 来自疯狂造人
q1431491760834 发表于 2015-05-24 10:52
<br/>就这样还考虑跟他要孩子?生了孩子让他打骂着玩吗?
我想带着孩子单过。这样会不会太傻
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-24 12:20 | 来自iPhone
我就看到了“三十秒”这词,女性择偶的时候不是应该在生物学上选择优等的异性吗?不然不好的基因会遗留在你的后代身上...原谅我直接劝离吧...除非你爱他爱到死去活来,不然的话,请远离这样的男人,千万别想着用他来繁育后代!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-24 12:21 | 来自疯狂造人
tracybaobei 发表于 2015-05-24 10:52
<br/>原谅我看到匍匐二个字笑喷了。。。。。夫妻难免吵吵闹闹吧,我对他失望的时候我就想着对自己好,就当他不存在一会儿。
希望一直都不存在
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-24 12:23 | 来自Android
极品渣男啊,你这结婚图的什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-24 12:35 | 来自疯狂造人
红鼠标 发表于 2015-05-24 12:20
<br/>我就看到了“三十秒”这词,女性择偶的时候不是应该在生物学上选择优等的异性吗?不然不好的基因会遗留在你的后代身上...原谅我直接劝离吧...除非你爱他爱到死去活来,不然的话,请远离这样的男人,千万别想着用他来繁育后代!
你提醒我的确实是个实质性的问题,谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-24 12:47 | 来自iPhone
自作孽不可活
点击查看全文