要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

谁会像我这样过着这种不堪的生活???

楼主: Woaiwojiaxy
43634205 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的好委屈,气得全身发抖!早上一睁开眼睛那个烂人就跑去沙发上稳稳的躺着篮球赛!我起来做了番茄鸡蛋面,只是因为我面下多了,他就在那一直喋喋不休,大吼着问我为什么下了这么多面,怎么吃的完,能不能少下点,不够再下,一直不停的骂我!我真的觉得很委屈,他在那像大爷一样躺着篮球赛,一直到现在,我做熟了饭他在那横加指责,挑三拣四!在我和他生活在一起的日子里,他觉得我做任何事情都是错!家里一周没打扫了,昨天我加班,他还是看了一天球赛!今天还用手指尖指着我的鼻子让我滚!他在床上匍匐三下不到就结束任务时,我什么时候说过他为什么时间这么短过!短到三十秒都没有!这段感情里,我付出了太多,迁就的太多,委屈太多了,我只想问,这个世界上,哪个姐妹会和我一样,遇到这样的不幸!每天无异于守个祖宗过着活寡的日子!除了哭我不知道自己该怎么办!极品渣男被我遇上了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-24 10:56 | 来自WAP
楼主,不是你碰上了渣男,而是你选择了渣男。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-24 10:56 | 来自疯狂造人
我老公脾气再不好要是敢这样对我我不抽他才怪,东西一摔,走人
点击查看全文
Woaiwojiaxy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-24 10:57 | 来自疯狂造人
妍妍妈0 发表于 2015-05-24 10:54
<br/>没必要跟着这种人渣受气受委屈,他不值得。
如果我可以像丢垃圾似的把他清出去,或者时间可以倒退,一切可以重来就好了!现在我不知道怎么办!我爸妈借的钱给我买的房子,可是产权却写在我们两个人名下!我怎么这么怂啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-24 10:57 | 来自WAP
另外,其实很多人的不离婚理由都是借口。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-24 11:00 | 来自疯狂造人
楼主太委屈自己了,如果真像你说的过得这么不好,你要孩子又有什么用,在这样的环境下宝宝成长也受影响,你于心何忍?还是先把夫妻关系处理好再想下一步,不要寄希望有了孩子来改善夫妻关系。还有如果只想要一个孩子,换个男人生不是更有希望,你老公。。呵呵,好好收拾他一顿吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-24 11:01 | 来自Android
女人真是可怜,一旦选错男人就毁了自己的一生。劝楼主考虑清楚要不要给这种人生孩子!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-24 11:03 | 来自疯狂造人
奇迹来临2014 发表于 2015-05-24 10:56
<br/>楼主,不是你碰上了渣男,而是你选择了渣男。
是啊!你说的对!以前有那么多好的选择,我却偏偏选择他!是我自己贱,以身试法才会万劫不复!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-24 11:04 | 来自疯狂造人
你惯出来的吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-24 11:09 | 来自Android
都这样了,你还想给他生孩子!事真爱啊!要是我,老娘早走人了,还伺候他吃喝睡!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-24 11:09 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-05-24 11:04
<br/>你惯出来的吧!
我一直希望我的家可以是个温馨和睦的地方,我一直迁就着让步着,事实上却是错的离谱
点击查看全文