要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

怀孕三个月一侧大腿根疼,不能下蹲,啥毛病?

楼主: 熊猫嘚麻麻
1834716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
其实从半个月前就有点疼,但是不明显没在意,前几天做nt也一切正常,但是这两天开始严重,昨晚都不能翻身了,感觉右腿大腿根的筋被拉到的样子,走路都不利索了,有经验的宝妈指点一下,咋回事啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-24 10:54 | 来自疯狂造人
估计是子宫涨大了压迫到神经了。
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-5-24 10:55 | 来自Android
宋宋Celia 发表于 2015-05-24 10:53
<br/>跟我一样,没法喝牛奶,那能喝酸奶吗?酸奶也可以替代。
酸奶貌似糖好多啊,怕血糖高,我自己做过,不加糖好酸的,超市里的酸奶是要加多少啊
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-5-24 10:56 | 来自Android
鱼儿,… 发表于 2015-05-24 10:54
<br/>估计是子宫涨大了压迫到神经了。
我觉得是宝宝在偏右的位置睡觉,所以压到了神经
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-24 10:57 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2015-05-24 10:55
<br/>酸奶貌似糖好多啊,怕血糖高,我自己做过,不加糖好酸的,超市里的酸奶是要加多少啊
啊,这样啊,我没注意过,我平时就是用酸奶替代牛奶的,倒真没注意过加糖这个问题。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-24 11:46 | 来自iPhone
可能被子宫压迫了神经了,去看看能不能用针灸按摩来缓解
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-24 11:54
还没到三个月的飘过,提前知道下!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-24 12:50 | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2015-05-24 12:31
<br/>我现在怀孕快四个月,感觉肚子两侧扯拉的疼,但并不是一直疼。生过孩子的都说是孩子长大压迫子宫。我大姑姐说她怀孕的时候都压迫的腿肿的老高走不了路了
我也是这样,问医生都说是正常的,不是一直连续疼的受不了的那种就好。
点击查看全文