要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

怀孕三个月一侧大腿根疼,不能下蹲,啥毛病?

1832216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
其实从半个月前就有点疼,但是不明显没在意,前几天做nt也一切正常,但是这两天开始严重,昨晚都不能翻身了,感觉右腿大腿根的筋被拉到的样子,走路都不利索了,有经验的宝妈指点一下,咋回事啊

最佳答案

宋宋Celia 查看完整内容

也许子宫膨大抻着那片经络了?想办法缓解一下看看会不会好些
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-24 09:53 | 来自疯狂造人
也许子宫膨大抻着那片经络了?想办法缓解一下看看会不会好些
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-24 10:07 | 来自疯狂造人
内侧还是外侧?
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-5-24 10:08 | 来自Android
Zal09081974 发表于 2015-05-24 10:07
<br/>内侧还是外侧?
内侧啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-24 10:13 | 来自Android
是不是抽筋啊?热敷一下或按摩一下能好点吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-24 10:16 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2015-05-24 10:08
<br/>内侧啊
很多都是外侧坐骨神经痛,你内侧,如果不是抻到筋了,我只能告诉你中医上来说那个位置是肾相关的经络。<br/><br/>抻到只能靠养,如果是那条经络疼,你只能慢慢揉了。
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-5-24 10:38 | 来自Android
宋宋Celia 发表于 2015-05-24 10:36
<br/>也许子宫膨大抻着那片经络了?想办法缓解一下看看会不会好些
老公给揉了一会,感觉好多了,就是担心会不会缺维生素啥的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-24 10:42 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2015-05-24 10:38
<br/>老公给揉了一会,感觉好多了,就是担心会不会缺维生素啥的
有缓解就好,有在吃孕妇维生素的话应该不会缺的,不过是不是也快该补补钙了。
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-5-24 10:48 | 来自Android
宋宋Celia 发表于 2015-05-24 10:42
<br/>有缓解就好,有在吃孕妇维生素的话应该不会缺的,不过是不是也快该补补钙了。
补钙是不是要再过两个月,不过我牛奶喝不了,海鲜鱼虾不能吃,会不会也容易缺钙,一直吃玛特那里面貌似没有钙,今天加了一粒dha,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-24 10:53 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2015-05-24 10:48
<br/>补钙是不是要再过两个月,不过我牛奶喝不了,海鲜鱼虾不能吃,会不会也容易缺钙,一直吃玛特那里面貌似没有钙,今天加了一粒dha,
跟我一样,没法喝牛奶,那能喝酸奶吗?酸奶也可以替代。
点击查看全文