要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

记录贴,无论结果如何!我要坚强!

576626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人82年老狗,和老公在一起10年多了,08年宫外孕保守治疗。10年发现双侧输卵管严重堵塞。11年中药治疗未果。12年5月试管一次成功双胎存活。12年9月宫口流产,手拨宝宝和胎盘。14年4月第二次试管取卵刺激过度严重腹水,坚持移植后失败。14年6月开始经多人介绍,开始4个月不间断中药治疗。15年5月19号测到只有自己看到的水印。5月21号官方怀孕,血值超低,只有16,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 11:48 | 来自疯狂造人
今天加深不明显了,还拉肚子,祈祷明天血值一切都好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 06:07 | 来自疯狂造人
看不到加深,担心,加油啊宝宝!今天抽血,希望宝宝长的好<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 17:29 | 来自疯狂造人
宝宝真给力,4天翻了将近10倍!爱你亲爱的宝贝!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-29 18:59 | 来自疯狂造人
加油小宝贝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 19:28 | 来自疯狂造人
鹏鹏的好太太 发表于 2015-05-29 18:59
<br/>加油小宝贝
谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-30 06:38 | 来自疯狂造人
宝贝早安,妈妈今天又忍不住瞎想,基础体温比昨天降了0.2,好在试纸加深了。昨天抽血的结果已经说明宝贝你很给力了,妈妈要相信你是坚强的。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-31 05:48 | 来自疯狂造人
体温回到37度,大卫继续加深,宝宝很给力。昨天老公回老家通知了公婆和大家,婆婆让我妈妈来照顾我,可是我想自己能照顾自己就先自己来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-1 16:12 | 来自疯狂造人
今天6.1,宝宝和我一起度过第一个儿童节。抽血结果孕酮和雌二醇都涨了,hcg翻倍不是很理想,只有1.6倍。勉强合格?很紧张,很担心。宝宝你要加油哦。医院回来的路上就觉得非常困,有些恶心。到家后便昏昏睡了2个小时,恶心的感觉更厉害了一点。宝宝,和妈妈一起加油吧!一定要牢牢抓住这来之不易的幸福啊!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-2 11:20 | 来自疯狂造人
已经卧床了,宝宝,你的老爸紧张的叫来了你的外婆,来照顾你和你的麻麻。早上起来有恶心感,吃了早饭更恶心,蒙头就睡。腰酸疼,对不起宝宝,是麻麻前天打扫一天卫生累到了,没保护好你,你要加油啊,麻麻以后不会这样了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-5 16:12 | 来自疯狂造人
今天第41天,hcg还是1.6多的翻倍,b超宫内宫外都没看到,下周复查。上帝保佑宝宝宫内健康吧!宝宝,你要加油哦<br/>
点击查看全文